优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

1月18日凌晨,亚洲杯小组赛全面收官,16强全部产生。强弱分明的上半区中,日本、伊朗有望一路高歌猛进,而诸强环伺的下半区中,则要展开一番激烈的争斗。本届亚洲杯扩军到24支队伍参赛,除了小组前两名外,四个成绩最好的小组第三名也能出线,最终巴林、吉尔吉斯斯坦、越南、阿曼以成绩最好的四个小组…

1月18日凌晨,亚洲杯小组赛全面收官,16强全部产生。强弱分明的上半区中,日本、伊朗有望一路高歌猛进,而诸强环伺的下半区中,则要展开一番激烈的争斗。



本届亚洲杯扩军到24支队伍参赛,除了小组前两名外,四个成绩最好的小组第三名也能出线,最终巴林、吉尔吉斯斯坦、越南、阿曼以成绩最好的四个小组第三晋级淘汰赛。16支出线球队分别为:A组:阿联酋、泰国、巴林;B组:约旦、澳大利亚;C组:韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组:伊朗、伊拉克、越南;E组:卡塔尔、沙特阿拉伯;F组;日本、乌兹别克斯坦、阿曼。



根据安排,淘汰赛分为上下半区,国足则进入了上半区。上半区的对阵强弱相对分明,只有伊朗、日本两支强队。夺冠热门之一日本将率先劲敌沙特,四分之一决赛的对手则在约旦和越南间产生,闯入四强基本没有障碍。

1月20日,国足将在八分之一淘汰赛中对阵泰国队,如果国足取胜,将在四分之一决赛中面对伊朗队和阿曼队的胜者。从实力对比来看,国足拿下泰国应该不算难事,而阿曼很难阻挡亚洲排名第一的伊朗。这样一来,国足遭遇伊朗的话,可谓是凶多吉少,亚洲杯的旅程也基本要画上句号了。



与上半区相比,下半区则集中了澳大利亚、韩国,卡塔尔、阿联酋等强队,竞争较为激烈。韩国要率先对阵巴林,随后在四分之一决赛中对阵卡塔尔和伊拉克之间的胜者;卫冕冠军澳大利亚将遭遇“中亚狼”乌兹别克斯坦,并在四分之一决赛中对阵东道主阿联酋与吉尔吉斯斯坦之间的胜者。谁能从“死亡下半区”脱颖而出进入四强,目前还能难预料。

进入淘汰赛后,亚洲杯将有一项新变化。本届亚洲杯将首次允许采用第4换人名额,如果常规时间打平,比赛进入加时赛后,双方都将获得第4换人名额。

标签:亚洲杯 16强 2019年01月18日 17:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证