优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

詹姆斯受伤的最新检查结果已经传来,湖人官方宣布,詹皇将会因伤缺席对国王的比赛,并且不会随队前往客场。这样一来,他个人的一项纪录正式终结。对勇士之前,詹姆斯已连续出战了116场常规赛,如果他没有受伤,那么下一场对国王,他就可以追平自己保持的连续117场出战的纪录,他此前创下这个纪录,还…

詹姆斯受伤的最新检查结果已经传来,湖人官方宣布,詹皇将会因伤缺席对国王的比赛,并且不会随队前往客场。


詹皇告别13年前伟大纪录


这样一来,他个人的一项纪录正式终结。对勇士之前,詹姆斯已连续出战了116场常规赛,如果他没有受伤,那么下一场对国王,他就可以追平自己保持的连续117场出战的纪录,他此前创下这个纪录,还是在13年前。

但现在,詹皇的伤退让他提前告别这份纪录,而考虑到他34岁的年龄,未来也很难打破这项数据了。不过得知核磁共振检查结果后,勒布朗还是在推特上感慨还好没事:“逃过一劫,让我们向上帝祈祷!#尽快归来”


詹皇告别13年前伟大纪录


今天湖人官方对他进行了检查,结果显示他的腹股沟伤势并不严重,但还是会因此缺席对国王的比赛。他原本的伤势会非常危险,但这次情况不严重,难怪他会说逃过一劫,至少可以期待,勒布朗很快的回归了。

标签:詹姆斯 NBA 湖人 2018年12月27日 11:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证