优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

对于大部分消费者来说,钱还是要用来过日子的,高性价比消费仍是大部分消费者所追求的。所以今天小编来说这五款车,这5款车尤其是对于那些买车时预算较紧,千万不要碰。1、小众车型通常我们讲小众车型时都会给它加上“个性”两字,那求“个性”就意味着需要一定程度的任性,对于追求性价比的消费者来…

对于大部分消费者来说,钱还是要用来过日子的,高性价比消费仍是大部分消费者所追求的。所以今天小编来说这五款车,这5款车尤其是对于那些买车时预算较紧,千万不要碰。


穷人最好别买这5种车

1、小众车型

通常我们讲小众车型时都会给它加上“个性”两字,那求“个性”就意味着需要一定程度的任性,对于追求性价比的消费者来说,当然是没有什么任性的资本。

虽然有些小众车型的性价比不错,也有自身的一些特点,但实际上它的特点针对的受众还是偏少,否则不至于会是小众车型;其次热门车型相比较于这些小众车,它们是处于聚光灯底下,所有的优缺点都被放大,对于消费者来说热门车型更加透明,买之前能了解更多,买错的几率更少;最后就涉及到二手车保值率的问题,有二手车专家曾经说过:“站在路边看,什么车出现的几率高什么车就在当地保值。


穷人最好别买这5种车

2、库存车

库存车就是在4S店已经放置了有一段时间的车辆,一般时间在3个月以上。你们都应该清楚一件事情,很多车并不是开坏的,而是放坏的,这一点同样适用于放置了长达数月的新车。

虽然说4S店工作人员为了保障车况,会定期发动车辆,但即使车没有大的问题,它也会出现部件不灵敏或者轮胎少压的情况,另外机油、防冻液等由于放置的时间长也需要更换。

虽然库存的车相对便宜一些,但是对于预算较紧的消费者来说,这个险最好还是不要冒最好。


穷人最好别买这5种车

3、老款豪车

买老款豪车虽然说对于买新豪车来说性价比较高,用更低的价格就可以满足消费者“充门面”以及享受豪车的需求,但从实用角度来讲,买老豪车还是会让自己在后期使用成本上高不少的。

豪车通常都是采用车企最尖端的技术,而最尖端的技术最大的风险就是不够完善,故障率相对较高。而且很多老款豪车多为进口,零部件售价高,维修保养成本高。而且老款车的发动机不符合时代需求,常常会伴有尾气超标不符合国家环保标准的情况。


穷人最好别买这5种车

4、高油耗的车

对于油耗高的车来说,虽然一箱两箱油没什么,但是长期使用下来,累计高出的油耗还是一笔不少的支出。而且对于相同的油箱容量,高油耗还意味着短的续航里程。

买车前如果想知道该车的油耗如何,可以多在网上看看测评的文章,也可以去该车型的论坛看看车主们的实际反馈,总之不要相信工信部所公布的油耗就对了。


穷人最好别买这5种车

5、低价抛售的车

无论是商家还是个人,卖车自然是希望利益最大化,那之所以他们会低价抛售出该车型,自然是因为此车的行情不佳,有着或多或少或大或小的问题,留在自己手里只会让自己越赔越多。同样,等你把这款车买回来,你的心态就会与他们一样。


(体育责编:成慧敏 )
标签:小众 库存 高油耗 2018年12月04日 20:54   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证