优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

北京时间10月29日,距离下一场火箭队的比赛还有2天,目前火箭队已经遭遇了3连败,总战绩为1胜4负,对于他们来说,急需走出这个泥潭。但是这并不是件容易的事,下一场对阵开拓者的比赛,哈登依然会缺阵,所以他们或许必须寻找一些改变才行。周琦,很有可能会成为这个帮助火箭改变的人物。就在刚刚,火…

北京时间10月29日,距离下一场火箭队的比赛还有2天,目前火箭队已经遭遇了3连败,总战绩为1胜4负,对于他们来说,急需走出这个泥潭。但是这并不是件容易的事,下一场对阵开拓者的比赛,哈登依然会缺阵,所以他们或许必须寻找一些改变才行。周琦,很有可能会成为这个帮助火箭改变的人物。


就在刚刚,德帅透露周琦最新情况!


就在刚刚,火箭队主教练德安东尼透露了周琦的最新情况。根据《休斯顿纪事报》报道,周琦和克里斯已经出现在了球队的合练中,而根据德帅透露的最新情况称:我认为他们能够上场,下两次训练会决定这个(下一场能否上场)。这个对于周琦的球迷来说无异于一个大好消息砸脑门上了,在10月10日与上海哔哩哔哩男篮的比赛受伤后,很多球迷都以为周琦要一个月后才会痊愈,没想到来得这么快!


就在刚刚,德帅透露周琦最新情况!


下一场对阵开拓者,对于火箭队将会十分困难,哈登缺阵,此外克里斯、周琦、内内、奈特和恩尼斯也都在伤病名单中。如果后天周琦能从伤病名单脱离,无疑会给火箭队多了一份力量,在过去的2场比赛里,火箭队面临只有9人可用的情况,而大多数时候,德安东尼只能选择7人轮换制。他说道:因为无人可用,我甚至让克林特在垃圾时间上场了2分钟,要是他再受伤,那我肯定会在场边给自己一枪的。


就在刚刚,德帅透露周琦最新情况!


而随着周琦的复出,垃圾时间是不再需要克林特-卡佩拉上场了,经过前几场比赛证明,哈尔滕施泰因的防守实在糟糕,他完全没办法顶替卡佩拉的位置。放眼望去,整个火箭阵中,防守能力还不错,能顶上内线防守空缺的,唯有大魔王了!很多球迷都表示:这简直是天赐良机,周琦一定要把握住!是时候展示真正的技术了!


就在刚刚,德帅透露周琦最新情况!


常规赛进行至今,火箭队的防守已经出了太多问题,场均失分118.8分,比上赛季多了15分。阿里扎和巴莫特的离开,让外线防守漏洞百出,接下来的,就是内线防守压力剧增了,火箭队场均禁区丢分接近70分。4号位上的塔克移动速度日益缓慢,这时候光靠卡佩拉一人是不够的,4号位上他们需要一个移动速度快,臂展长,协防能力出色的球员,而周琦,就是这样的球员。如果周琦能把握住这次机会,在替补时间里多多表现,能进入常规轮换阵容,概率还是挺大的,而且,想顶替塔克成为首发大前锋也不是不可能,毕竟,梦想还是要有的!


标签:周琦 NBA 火箭 2018年10月30日 11:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证