优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

新赛季,雷霆已经打了两场比赛,但威少还没有回来,这让雷霆连战连输。而2连败也印证了一个事实,尽管威少身上存在很多槽点,但他确实是雷霆最不可或缺的人,乔治因没有威少而导致效率大跌,亚当斯也因没有威少而吃不到饼,施罗德+乔治没法带领雷霆赢球,所以威少需要尽快回归,帮助雷霆步入赢球的轨…

新赛季,雷霆已经打了两场比赛,但威少还没有回来,这让雷霆连战连输。而2连败也印证了一个事实,尽管威少身上存在很多槽点,但他确实是雷霆最不可或缺的人,乔治因没有威少而导致效率大跌,亚当斯也因没有威少而吃不到饼,施罗德+乔治没法带领雷霆赢球,所以威少需要尽快回归,帮助雷霆步入赢球的轨道。


威少新赛季的美梦就要破灭了


最近两个赛季,提起威少的数据我们能想到什么?没错,答案就是三双了,这对于普通球员来说是难以企及的数据,不过威少却视其如探囊取物,三双,三双,还是三双,说到威少这就是我们的本能反应。那么,威少新赛季还能拿到三双王的称号吗?恐怕真没那么容易了。


威少新赛季的美梦就要破灭了


截止到今天,新赛季已经诞生了4次三双。首先是10月18日,鹈鹕的小佩顿,在对战火箭的比赛里拿到10分10板10助攻,鹈鹕这赛季开局打得相当可以,已经2连胜了,以浓眉哥为首的内线群堪称是小个球队的噩梦,而佩顿并不需要刻意得分,他只需为内线送出助攻,所以小佩顿的三双数量应该还会增加。


威少新赛季的美梦就要破灭了


接下来是10月20日,76人大胜公牛的比赛里,西蒙斯登场33分钟贡献13分13板11助攻,这是新赛季的第二例三双。如果找出一位最有可能抢走威少三双王称号的球员的话,那么还真就是西蒙斯了,一来,76人的体系适合他填满数据栏,恩比德、雷迪克和卡文顿等都是不错的终结点,西蒙斯可以将球有针对性的传到他们手里;二来,西蒙斯本身就有着不错的三双嗅觉,比如上赛季,西蒙斯就有12次三双。


威少新赛季的美梦就要破灭了


第三次三双是在10月21日,魔术不敌76人的比赛里乌切维奇拿到27分13板12助攻。最后便是今天的约基奇,掘金119-91大胜太阳,约老师只登场30分钟,便以11投11中的投篮砍下35分12板11助攻,悄然间约基奇也创下了一个新纪录,100%命中率+0失误+三双,约老师是历史首位做到这一成就的球员。约基奇被称为中锋版的魔术师,可见其非常全能,篮板和助攻上双只是他的日常操作。

总的来看,西蒙斯和约基奇最有可能称为新赛季的“三双王”,威少真不一定能继续蝉联,别忘了雷霆还有施罗德在分担他的球权,威少再不回来,新赛季三双王的美梦就要破灭了。

标签:魔术 掘金 威少 2018年10月22日 10:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证