优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

人生的很多问题,跑步都会给你答案。42公里(马拉松长度42.195公里),应该能给你足够多的答案。长跑的过程并不会一直愉悦,有肉体的痛苦也有精神上的枯燥。但要想得第一,首先你要跑完全程。长跑需要忍受枯燥、控制欲望,这恰恰也是价值投资最重要的真谛。——巴菲特:从64到85岁,每天跑步1小时不管…


人生的很多问题,跑步都会给你答案


人生的很多问题,跑步都会给你答案。42公里(马拉松长度42.195公里),应该能给你足够多的答案。长跑的过程并不会一直愉悦,有肉体的痛苦也有精神上的枯燥。但要想得第一,首先你要跑完全程。长跑需要忍受枯燥、控制欲望,这恰恰也是价值投资最重要的真谛。

——巴菲特:从64到85岁,每天跑步1小时

不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了。要做真正想做的事,就要像飞机一样,准备长长的跑道。

——村上春树《当我谈跑步时我谈些什么》33岁开始,已跑了36年

我发现跑步是理清思绪,获得更多精力,以及找到时间思考,我在脸书应对的挑战和我们公司哲学的绝佳方式。当我出行时,跑步是一种在一整天密集开会之前探索一座新城市、克服时差影响的绝佳方式。

——扎克伯格35岁

长跑是我个人的一种修行。我在跑步的时候,会有各种各样的想法。其实跑步就是一个锻炼精神强度的过程,不论进入脑海的想法多么恐怖,你还是要继续跑步,你还是要继续做你现在正在做的事情,这是一种意志品质,这种意志品质决定了你人生的意义以及高度。

——张朝阳54岁

我之所以选择跑步,是因为这是一个非常简单的运动,只需要一个人。我跑步的时候,可以自己静下心来,思考自己的事情。一边跑一边思考,自己跟自己对话。开始跑起来之后,我感觉我眼前的世界都亮了,心情马上就能愉悦起来。

——潘石屹55岁

跑步运动对人生有重大提示:凡事都要有准备、人天生不平等、不要怕输在起跑点。长跑的道理与人生有很多是相通的。重要的是过程,跑完全程就是胜利。开始的落后也不能算是失败,结果总是要到最后才揭晓。

——马英九68岁

跑步是一种独特的体验,它融合了人类的两种原始冲动:恐惧与快感。无论是害怕了还是快活了,我们都会去跑步。既是奔跑着逃开不幸,也是奔跑着追寻幸福。

——克里斯托弗·麦克杜格尔《天生就会跑》

如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健康,跑步吧!

标签:跑步 运动 长跑 2018年10月14日 11:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证