优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

今天凌晨结束的一场国际友谊赛,法国队2-2战平冰岛,比分虽然有些小小冷门,但是如果不是一人的神奇发挥,恐怕法国队将在主场遭遇失利。更令人赞叹的是拯救法国队的球员更是创造了法国队队史新纪录。姆巴佩在与冰岛的比赛中已经坐了一个小时的替补席,但是场上比分却是法国队主场0-2落后冰岛,这让主…

今天凌晨结束的一场国际友谊赛,法国队2-2战平冰岛,比分虽然有些小小冷门,但是如果不是一人的神奇发挥,恐怕法国队将在主场遭遇失利。更令人赞叹的是拯救法国队的球员更是创造了法国队队史新纪录。


未来世界足坛领军人物注定属于他。


姆巴佩在与冰岛的比赛中已经坐了一个小时的替补席,但是场上比分却是法国队主场0-2落后冰岛,这让主场观战的法国球迷感到有些尴尬。德尚终于在第60分钟派上世界杯大放异彩的姆巴佩登场亮相。姆巴佩在第82分钟完成过一个进球,但是他的快速前叉单刀进球被判越位。不过仅仅4分钟之后,姆巴佩再次突入到冰岛队禁区制造杀机,这一次他虽然没有形成射门,但他的传中球依然造成得分。


未来世界足坛领军人物注定属于他。


为了守住胜果,冰岛队在下半场更换6名球员并组成铁桶阵,试图靠强力防守拿下法国。但是姆巴佩这次传中造成了冰岛后卫埃约尔夫松的乌龙球。此时比赛进入到86分钟,场上比分追成1-2。而比赛最后一分钟,法国队一次角球机会,冰岛队西格索尔松忙中出错手球被判罚点球,姆巴佩冷静主罚命中扳平比分。在最后4分钟之内姆巴佩独造两球帮助法国队渡过难关。2-2主场勉强踢平冰岛,避免一场冷门出现。而姆巴佩也打破了法国国家队一项历史纪录。


未来世界足坛领军人物注定属于他。


19岁的姆巴佩成为法国队历史上第一位在20岁之前国家队进球数上双的历史第一人,25场比赛打进10球。这项成就已经远远超过19岁时的梅西和C罗,甚至比罗纳尔多和内马尔都出色,仅次于球王贝利。从去年8月世界杯预选赛打进荷兰队球门开始,姆巴佩在一年多时间就完成了国家队进球上双的纪录,今年更是在一年之内打进9球包括俄罗斯世界杯上的4个进球。四天之前姆巴佩刚刚法甲联赛一场比赛独进4球,创造法甲联赛近几十年的历史纪录,今天就又在国家队创下新纪录,看来未来世界足坛领军人物注定属于他。

标签:法甲 贝利 梅西 2018年10月12日 10:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证