优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

在面对加拿大女篮的比赛开始之前,大概没有多少球迷觉得中国女篮会赢球。不少人觉得中国队最大的可能性就是输了这场球,然后在明晚击败尼日利亚,拿到本届女篮世界杯的第七名。不过中国女篮的姑娘们用实际行动打了球迷的脸,而球迷也欢迎她们多打几次这样的脸。加拿大队显然是一支不容小视的球队。在…

在面对加拿大女篮的比赛开始之前,大概没有多少球迷觉得中国女篮会赢球。不少人觉得中国队最大的可能性就是输了这场球,然后在明晚击败尼日利亚,拿到本届女篮世界杯的第七名。不过中国女篮的姑娘们用实际行动打了球迷的脸,而球迷也欢迎她们多打几次这样的脸。


中国女篮成世界杯最大黑马


加拿大队显然是一支不容小视的球队。在A组的小组赛中,加拿大队三战全胜,以小组第一的身份出线,但她们碰上了想在决赛前躲开美国队的东道主西班牙队,从而遗憾输球,无缘四强席位。这样的结果对于拿到去年美锦赛冠军的加拿大女篮来说是难以接受的结果,因为她们阵中有几个WNBA的球员,而中国队平均年龄只有23岁,其中又只有邵婷拥有WNBA的试训经历,像李缘和韩旭这样的球员甚至连职业联赛都没打上。

但就是这样的中国女篮击败了加拿大队。在上半场结束时,加拿大队领先了足足14分,看起来比赛是不会有什么悬念了,但中国女篮的板凳深度和内线优势终于在下半场比赛显现出来。通过不断的轮换球员保证场上体能和防守强度,中国队从第三节开始掀起反击,下半场的两节比赛都是赢分的。


中国女篮成世界杯最大黑马


虽然加拿大队的核心得分手纳斯又一次轰下了18分,但她的投篮命中率只有37%。中国队这边的李梦则用55%的命中率拿到18分,予以回应。除此之外,韩旭抓下9个篮板,邵婷送出6次助攻,杨力维和黄思静在最后关头的合力抢断并由王思雨执行决定性的罚球,中国女篮通力合作,最终守住了胜利。

在接下来的最后一场排位赛中,中国女篮要面对的是法国队,最坏的结果也不过是第六名,已经超出了球迷们的期待。这场比赛,中国女篮依旧不被看好,但谁知道呢?或许明晚又是一场女篮的“打脸”赛!



标签:女篮 尼日利亚 加拿大 2018年09月30日 10:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证