优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

2018年斯诺克中国锦标赛在今日进入到八进四的争夺中,在昨日的比赛中三位95后中国小将爆冷打进八强,中国军团占据了八强的三个名额,两位中国小将创造了自己职业生涯的最好成绩,将在今日对四强的名额发起冲击。吕昊天在16进8的比赛中共五名中国球员出战,最终两人出局三人晋级八强。梁文博2-5不敌黑…

2018年斯诺克中国锦标赛在今日进入到八进四的争夺中,在昨日的比赛中三位95后中国小将爆冷打进八强,中国军团占据了八强的三个名额,两位中国小将创造了自己职业生涯的最好成绩,将在今日对四强的名额发起冲击。


斯诺克中锦赛中国军团创造历史!


吕昊天

在16进8的比赛中共五名中国球员出战,最终两人出局三人晋级八强。梁文博2-5不敌黑马奥唐奈出局,颜丙涛惨遭特鲁姆普横扫,吕昊天5-3爆冷击败魔术师墨菲,赵心童和袁思俊分别战胜威廉姆斯和马克金,职业生涯首次打进八强,创造了自己在排名赛上的最好成绩。


斯诺克中锦赛中国军团创造历史!


希金斯

在北京时间9月28日的比赛中这三位95后小将出战,将同三名实力不俗的对手争夺一个半决赛名额,除吕昊天之外其他两位小将的比赛都不好打,想要取胜还需要打出水平。

在下午率先进行的比赛中小将吕昊天率先出战,他的对手是本次公开赛的最大黑马奥唐奈,对手一路战胜布雷切尔、汤姆福德和梁文博打进八强,实力不容小觑,当然吕昊天曾经在上赛季的世锦赛上击败过奥唐奈,不管从实力上还是心理上都占据优势,这也是八强中的四场比赛中相对而言最轻松的一场。


斯诺克中锦赛中国军团创造历史!


吕昊天

最终结果出人意料,吕昊天状态爆棚,轰出两杆破百两杆50+5-1横扫奥唐奈打进半决赛,这也是他继上赛季北爱尔兰公开赛以后第二次打进大型排名赛决赛,已经平了自己职业生涯的最好成绩。

同一时间另一张球桌巫师希金斯同准神特鲁姆普的比赛正在上演,最终希金斯在2-3落后的情况下上演逆转好戏,连扳三局逆转特鲁姆普打进半决赛,将同吕昊天争夺一个决赛名额,直到现在希金斯也仍然是夺冠的头号热门。


斯诺克中锦赛中国军团创造历史!


袁思俊

而在晚间的比赛中两位中国球员出战,他们都将对阵世界排名在前十以内的球员,率先登场的小将袁思俊将迎来世界第一塞尔比的挑战,虽然袁思俊连胜丁俊晖和马克金两位劲敌打进八强,但对阵塞尔比却仍然不被看好。

剧情果然如外界预料的那样,前几局双方一度战成2-2平,随后塞尔比就突然发力连拿三局,最终5-2战胜袁思俊,新赛季首次打进排名赛四强,将和爆冷击败霍金斯的赵心童争夺一个决赛名额。


斯诺克中锦赛中国军团创造历史!


赵心童

而在另外一场球桌的比赛中,小将赵心童带给了我们惊喜,他在同霍金斯的比赛中一度1-3落后,随后赵心童上演逆转好戏,最终在决胜局打出一杆70+5-4险胜霍金斯职业生涯首次打进排名赛四强。

这样的话中国军团占据了半决赛的两个名额,创造了几个赛季以来中国军团的最好成绩,明日将挑战世界第一塞尔比,希望赵心童和吕昊天能够发挥出色,会师决赛创造中国斯诺克的新历史。

标签:斯诺克 吕昊天 成绩 2018年09月29日 09:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证