优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

北京时间9月1日,亚运会男篮决赛正式拉开帷幕,中国男篮红队再次面对老对手伊朗队,作为亚洲传统的两支球队交手无数次,双方之间都十分熟悉,尤其是伊朗队的哈达迪和巴赫拉米还效力于CBA。面对实力强劲的对手,中国男篮红队这群小伙子们,打的非常有拼劲,最终全场以84-72战胜对手,时刻八年再度站在…

北京时间9月1日,亚运会男篮决赛正式拉开帷幕,中国男篮红队再次面对老对手伊朗队,作为亚洲传统的两支球队交手无数次,双方之间都十分熟悉,尤其是伊朗队的哈达迪和巴赫拉米还效力于CBA。面对实力强劲的对手,中国男篮红队这群小伙子们,打的非常有拼劲,最终全场以84-72战胜对手,时刻八年再度站在了亚洲篮球之巅。



虽然从比分上看,双方差距有点大,但比赛过程却相当激烈,伊朗队内外线都非常有实力,直到第四节末端双方都打的难分难解,好在红队这帮年轻球员顶住压力,最终取得比赛的胜利,获得了一枚宝贵的金牌。

而整场比赛看来,球员们的打的都非常出色,不过最为出色的还是阿不都沙拉木,他全场贡献了20分6篮板,再度成为球队的得分王,而且他三分球5投4中,在最后关键时刻的连续三分帮助球队扩大领先优势。

本场比赛开始,老辣的伊朗队就展现出了自己的实力,首节就取得领先,而中国队也不畏惧,仅仅咬住比分,直到第三节末端双方比分交替领先,而在这关键时刻,正是因为阿布都沙拉木的出色发挥,成为比赛的转折点。



他一上来,就利用跑位获得空位出手机会,面对如此良机,他肯定不会错过,三分线外扬手命中,分差也来到了5分,而在最为关键的第四节,分差一度被迫近到还差2分,又是阿不都沙拉木,他在三分线外连续出手命中,帮助球队将分差拉大至两位数,而就在他投中第四记三分后,他用霸气的庆祝动作点燃了全场的气氛,而姚明看到他如此出色的表现,也高兴的合不拢嘴;现场有的球迷更是做出了膜拜的动作。

全场三分球5投4中,而且是在亚运会决赛的舞台上,这无疑是目前为止,他打出的最为精彩的一场比赛,面对实力强大的对手,而且还是第一次代表国家队打国际性比赛,这位年轻人的表现的超出了人们的预期,不只是在决赛的舞台的上,从亚运会整轮比赛来看,阿不都的发挥都非常稳定,成为球队不可或缺的一部分。

而主教练李楠看到爱徒有如此出色的表现,仿佛看到了年轻时候的自己,而阿不都沙拉木也用自己出色的表现征服的球迷,这也是勇士队为什么选择他打夏季联赛的原因,或许假以时日,这位年轻人站在NBA的赛场上也正常不过!

标签:中国男篮 CBA 2018年09月02日 00:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证