优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

火箭休赛季虽然走了阿里扎和巴莫特,但是他们的目标不会变,那就是击败勇士队,夺得总冠军,即使勇士签来了考辛斯他们的目标也不会变。但是考辛斯真的适合勇士队吗?毕竟勇士成名作是死亡五小,如果考辛斯占据大量出场时间会不会影响整体化学反应?火箭这么看还是很有希望的!当然火箭赢球不能寄希望…

火箭休赛季虽然走了阿里扎和巴莫特,但是他们的目标不会变,那就是击败勇士队,夺得总冠军,即使勇士签来了考辛斯他们的目标也不会变。但是考辛斯真的适合勇士队吗?毕竟勇士成名作是死亡五小,如果考辛斯占据大量出场时间会不会影响整体化学反应?火箭这么看还是很有希望的!


18人名单完成暗示大交易


当然火箭赢球不能寄希望于勇士自己出错,莫雷也一直在行动。莫雷在近两个月内,先后怒签包括安东尼、恩尼斯、迈卡威在内的9球员,使得火箭目前有合同在身的球员已经达到了18人!而火箭18人的豪阵放眼西部已经超过湖人、马刺、雷霆这样的3支球队了,从某方面讲他们的阵容和勇士也已经很接近了!虽然勇士首发厉害,但是火箭的替补阵容比勇士还出色。


18人名单完成暗示大交易


但是莫雷一下子弄到18人有什么意义?或许他是在观察球员,最终舍弃一部分人完成最后的15人大名单和2个双向合同,但是由于一个漏洞的存在,火箭囤人或许还是有大动作的!那就是在夏季联赛场均砍下16+7的大放异彩的梅尔顿!


18人名单完成暗示大交易


梅尔顿这个漏洞莫雷迟迟不签约他,一定会有原因。之前有消息称,火箭希望交易走安德森来得到侧翼悍将,但是他不想放弃梅尔顿,但是他又迟迟不签约梅尔顿,或许莫雷在等待更大的猎物才能扣动扳机?

标签:雷霆 马刺 火箭 勇士 2018年08月27日 14:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证