优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

在今年的休赛期,洛杉矶湖人队终于拿下了梦寐以求的第一人詹姆斯,这也重新让球迷们看到了湖人复兴的希望,很多人也都期待着湖人队在今年的自由交易市场上能够火力全开,顺势为詹姆斯找来一些帮手去冲击总冠军。但至今为止,除了詹姆斯以外湖人队还是没有任何一个球员可以称的上是真正巨头,不是…

在今年的休赛期,洛杉矶湖人队终于拿下了梦寐以求的第一人詹姆斯,这也重新让球迷们看到了湖人复兴的希望,很多人也都期待着湖人队在今年的自由交易市场上能够火力全开,顺势为詹姆斯找来一些帮手去冲击总冠军。


曝湖人瞄准格里芬


但至今为止,除了詹姆斯以外湖人队还是没有任何一个球员可以称的上是真正巨头,不是说隆多、麦基等总冠军级别的球员不强,仅仅依靠目前的阵容别说是拿下总冠军,能否进入西决就是个很大的问题。


曝湖人瞄准格里芬


近日雷霆队球星保罗乔治在接受采访时表示:在这个时代,只有一名球星带队的话没人可以拿到总冠军。保罗乔治的这番话即说出了目前的现状,也说出了当今绝大多数球员的心声。事实上湖人此前已经无限接近莱昂纳德,就是因为魔术师约翰逊不愿放弃英格拉姆导致莱昂纳德被送到了猛龙,虽说下个赛季莱昂纳德很大可能会选择以自由球员的身份加入湖人,但谁也无法保证不会出现和保罗乔治类似的情况,因此湖人队必须要做好莱昂纳德不来的准备。


曝湖人瞄准格里芬


据报道,魔术师约翰逊近日把补强的目标瞄向了曾经的顶级前锋格里芬!格里芬本来被球迷给予了很大的希望,在快船巅峰期场均可以砍下24分、9.5个篮板,这也让他迈入了顶级球星的行列。但是他却始终未能带领球队取得更好的成绩,在保罗被交易到火箭之后,格里芬也被快船队所抛弃。加入活塞之后,战术体系的不适再加上自己的堕落,格里芬也逐渐淡出了球迷的视野,更多就是他的各种花边消息。可以说格里芬现在在活塞队并没有任何的作用,活塞队也非常希望能够用他换回一些有价值的球员。


曝湖人瞄准格里芬


格里芬刚进的时候以其爆炸的身体天赋收获了大量的球迷,后来因为战术的需要格里芬的打法也逐渐以中远距离投篮居多。如果它能够重新回到洛杉矶加入湖人,在詹姆斯和隆多等传球大师的帮助下他很有可能找回自己巅峰时期的状态,而在湖人他需要扮演的就是内线核心的角色。但不得不承认的是,这笔交易也是在豪赌,因为谁也无法保证格里芬能够从他的各种女友之中脱身。那么各位认为魔术师约翰逊为了得到格里芬会付出怎样的交易筹码呢?


(体育责编:高辉杰 )
标签:詹姆斯 保罗 格里芬 雷霆 2018年08月24日 13:34   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证