优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

在签下安东尼之后,火箭终于真正的拥有了三巨头,而安东尼的到来也会令休斯敦的小球战术增加更多变化。作为控球后卫的保罗在上赛季经常会客串得分后卫的角色,在一些关键比赛中,保罗更是火箭不可或缺的攻击点。而哈登则连续两个赛季司职“控球分卫”的角色,这多少稀释了他在进攻端的火力。而在三巨…


休城三巨头做五大改变


在签下安东尼之后,火箭终于真正的拥有了三巨头,而安东尼的到来也会令休斯敦的小球战术增加更多变化。作为控球后卫的保罗在上赛季经常会客串得分后卫的角色,在一些关键比赛中,保罗更是火箭不可或缺的攻击点。而哈登则连续两个赛季司职“控球分卫”的角色,这多少稀释了他在进攻端的火力。而在三巨头重新集合之后,他们势必要做出改变。保罗将回到自己熟悉的一号位,哈登能够将全部火力都用在进攻端,安东尼更会在最喜欢的小前锋位置上如鱼得水。而火箭或许会在新赛季有5个变化,所有人员“各归各位”各司其职……


休城三巨头做五大改变


第一大改变,就是哈登重回二号位。在德安东尼入主休斯敦之后,哈登便被他安排到了控球后卫的位置。在德安东尼的指挥下,哈登如当年的纳什那样,达到了生涯全新的高度。强大的单打能力令哈登可以更好地吸引防守,为队友输送炮弹,同时火箭也有超过一半的得分与哈登直接相关。不过这样导致在最后时刻,哈登总是缺少决定关键一投的体力问题,即便是保罗的到来,也没能让哈登“放弃”组织的重担。在安东尼到来之后,哈登将会重新回到二号位,这样他的体力便足以支撑在进攻端的表现。


休城三巨头做五大改变


第二便是保罗将会增加大量的控球时间,换言之就是成为更纯粹的一号位球员。在上赛季来到火箭之后,德安东尼为灯泡组合安排了轮番上场的战术,这样的目的是为了保持火箭替补阵容也能拥有充足的进攻火力,而保罗的中距离投篮也成为了火箭关键时刻的御敌武器。但是这样带来的结果便是,本就有伤在身的保罗,很难长时间保持充足的体力,而他在季后赛的受伤也导致西区决赛的局势发生改变。安东尼的到来,不但能为保罗吸引防守,还能够让保罗在关键时刻有充足的体力投入到进攻中。


休城三巨头做五大改变


第三,安东尼的到来会令火箭增加低位进攻的机会。而这一点,无论对于安东尼还是火箭,都是一个双赢的前提条件。在上赛季,安东尼场均只能得到16.2分,投篮命中率为40.4%,两项数据均创下了职业生涯的最低值。而火箭如今的战术体系,将会非常适合安东尼发挥自身优势。火箭如今的阵容中,始终缺少一名低位单打的高手,而这恰恰是安东尼最擅长的技术特点,如此一来,安东尼便不用像上赛季那样,总是飘在外线充当定点投手的角色身高和体重均可以出任大前锋的安东尼,将会是最适合的人选。


休城三巨头做五大改变


第四点,便是安东尼与哈登的组合。虽然同属进攻高手,但是哈登与安东尼的组合并不冲突。一旦保罗下场休息,哈登便可以重新客串回控球后卫的位置。这样他便可以利用自己在外线吸引包夹的能力,将球传给安东尼在内线低位单打,这样火箭便可以拥有此前几个赛季一直没有的内线单打战术。而安东尼也可以利用自己在内线的能力,为哈登创造更多的得分空间。


休城三巨头做五大改变


最后一点改变,便是火箭还会拥有保罗+安东尼的组合。无论保罗还是安东尼,都是如今挡拆技术最好的球员之一。一旦两人同时在场策动进攻,无论球在谁的手中,那么火箭的挡拆次数以及质量都会成倍的增加。而作为进攻终结点的安东尼在保罗的传导下,将会得到更多的空位得分机会,而保罗在传球成功率方面也会更加高效。如此一来,火箭的进攻威力便会大增。

标签:保罗 哈登 火箭 nba 2018年08月24日 11:34   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证