优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

此前火箭宣布,已经裁掉了球队的一名控卫RJ-亨特,这也让他们腾出了一个名额,现在看起来这个名额有了心仪的下家。著名欧洲篮球媒体确认,休城即将再添强援,亚力山德罗-真蒂莱将会参加球队的训练营,并为留在NBA努力。真蒂莱之前早早就被森林狼交易到了火箭,但他一直没有前往,上赛季真蒂莱场均…

此前火箭宣布,已经裁掉了球队的一名控卫RJ-亨特,这也让他们腾出了一个名额,现在看起来这个名额有了心仪的下家。


17+6+3神人将空降休城


著名欧洲篮球媒体确认,休城即将再添强援,亚力山德罗-真蒂莱将会参加球队的训练营,并为留在NBA努力。

真蒂莱之前早早就被森林狼交易到了火箭,但他一直没有前往,上赛季真蒂莱场均16.5分6.2板3.4助攻,发挥非常出色,这也坚定了他加盟休斯顿的决心。


17+6+3神人将空降休城


之前真蒂莱忽然受伤,但8月底预计就可以痊愈了,这样一来他将可以准时加入火箭训练。在接受采访时,真蒂莱表示来到火箭是梦想成真,他早就想见一见保罗了。


17+6+3神人将空降休城


“我早就和贝里内利聊过NBA的事,此前除了打游戏,我都没接触过保罗。我认为现在是去海外的最好时机了,我希望能留在NBA。”真蒂莱承认。如果他能来,火箭再添强援,锋线的厚度又加深了。

《正式宣布,火箭休赛期补强结束,主要筹码离队,火箭阵容已确定》追逐篮球之路

火箭队今夏动作频繁,昨天他们官方宣布与潜力锋线卡博克洛达成签约协议,并且宣布裁掉RJ-亨特,然而还没有结束,美媒有报道了最新情况。


17+6+3神人将空降休城


著名美国媒体Kurt-Helin报道了最新情况,火箭与热火谈判交易安德森+首轮签,今天正式结束了,热火退出谈判。随着谈判的终结,火箭今夏唯一的谈判对象已经失去。也就宣布火箭今年休赛期的运作提前结束。


17+6+3神人将空降休城


前不久就有媒体分析过,火箭决定签下“巴西杜兰特”卡博克洛,并且裁掉RJ-亨特,就说明莫雷已经放弃交易安德森,看来是交易安德森太难了,连最佳总经理都做不到啊。


17+6+3神人将空降休城


本来火箭寄希望于“小黑”布莱克,火箭拥有布莱克的非伯德条款,可以进行先前后换,但是火箭的这种如意算盘计划报销,布莱克决定去海外打球,所以火箭连最后的交易筹码都失去了。现在休赛期火箭队在自由市场的动作应该算是结束了,连续与老鹰和热火谈判破裂之后,火箭应该把工作重心放在准备新赛季上。

标签:保罗 火箭 nba 篮球 2018年08月20日 15:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证