优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

这个夏天对于NBA火箭队来说,确实是个多事之秋,尽管火箭队管理层很努力,莫雷也是想尽办法,但是最终詹姆斯还是转了一圈之后,选择了湖人,而不是雄心勃勃的火箭队。接着火箭队几乎是在没有征兆的情况下,几乎同时又失去了阿里扎和巴莫特两位防守大将,使得原本雄厚的防守能力,大幅度下降。而顶替他…


火箭兜售毒瘤失败


这个夏天对于NBA火箭队来说,确实是个多事之秋,尽管火箭队管理层很努力,莫雷也是想尽办法,但是最终詹姆斯还是转了一圈之后,选择了湖人,而不是雄心勃勃的火箭队。


火箭兜售毒瘤失败


接着火箭队几乎是在没有征兆的情况下,几乎同时又失去了阿里扎和巴莫特两位防守大将,使得原本雄厚的防守能力,大幅度下降。而顶替他们的恩尼斯,到底能有多强的防守能力,还需要比赛去验证。


火箭兜售毒瘤失败


当然了,火箭队还是不错,尽管付出了代价,还是成功续约了保罗和卡佩拉。哈登、保罗、卡佩拉的基本进攻组合还是在的,加上底薪签下的安东尼和最佳第六人戈登,火箭的进攻,还是补强了,依然有能力和詹姆斯、库里的球队彪进攻的。


火箭兜售毒瘤失败


其实火箭队现在最大的麻烦,也许就是安德森了,尽管四处兜售,尽管热火、老鹰等球队都有意接纳,但是到目前为止,都没有实质性进展。

就在大家期待莫雷神操作,送出安德森的时候,近日美媒的消息称,热火已经拒绝了火箭队的交易要求。这就意味着,安德森依然是火箭队球员,下赛季还得为火箭出力。

虽然安德森此前投射能力可以,但是火箭现在很显然是不需要这种空间型大前锋的,加上工资太高,让火箭的补强成了梦,或许莫雷依然想赶紧出手吧。


火箭兜售毒瘤失败


希望火箭队继续加油,下赛季打个好成绩,哈登加油。

标签:库里 保罗 哈登 詹姆斯 2018年08月20日 14:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证