优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

8月9日消息,昨天晚上接近凌晨时分,斯诺克名将丁俊晖更新了微博,向大家宣布一个好消息,自己的女儿出生了!网友纷纷点赞:下一位9球天后!丁俊晖女儿昨晚23点59分,丁俊晖更新微博:18年8月8日,顺产母女平安。丁俊晖还配上新生婴儿小脚丫的照片。当天正是北京奥运会开幕10周年纪念日与全国第十个“…

8月9日消息,昨天晚上接近凌晨时分,斯诺克名将丁俊晖更新了微博,向大家宣布一个好消息,自己的女儿出生了!网友纷纷点赞:下一位9球天后!


丁俊晖升级当爸爸


丁俊晖女儿

昨晚23点59分,丁俊晖更新微博:18年8月8日,顺产母女平安。丁俊晖还配上新生婴儿小脚丫的照片。

当天正是北京奥运会开幕10周年纪念日与全国第十个“全民健身日”,而对于丁俊晖这位中国体育界的代表性人物来说,这个日子将有着更加独特而深刻的意义。

网友们纷纷送上祝福,“恭喜丁俊晖晋升奶爸”“没有什么比家人更重要,恭喜恭喜”“世界上又诞生了一位小公主”“生活远远大于台球”“很酷很酷虽然斯诺克是非奥项目但是宝宝很奥运北京奥运10年哦恭喜恭喜”。


丁俊晖升级当爸爸


丁俊晖的妻子叫张元元,一位山东姑娘,熟人叫她Apple。两人早在2011年就被曝光了,认识小晖之前,元元在北京一家非体育类杂志社做编辑。


丁俊晖升级当爸爸


2014年8月,丁俊晖做客央视主持人张斌的节目时,主动曝光了与女友张元元领证结婚。

当时丁俊晖在球场上的表现神勇,球场内外他都有不小的改变。张斌问是谁有这么大能力改变他时,小晖略羞涩地说:“内人。”


丁俊晖升级当爸爸


张斌

结婚4年,丁俊晖一直忙着自己的事业,两人一直没有要小孩,如今丁俊晖已经31岁,而元元也已经过了30岁,到了该要孩子的时候。

今年4月9日,丁俊晖出席博鳌体育论坛,当天担任主持人的张斌在介绍丁俊晖时再次爆料,丁俊晖8月就要当爸爸了。

当晚,丁俊晖在社交平台上确认了此事,略有些激动,“结婚是斌老师公布的,当爸爸也是斌老师公布,谢谢大家,是的,我要当爸爸了。”


丁俊晖升级当爸爸


丁俊晖官宣

由于妻子怀孕,这个赛季休赛期,丁俊晖将更多精力投入到家庭之中,正在江西玉山进行的2018斯诺克玉山世界公开赛开赛之前,丁俊晖自己透露,几个月休赛期几乎没有系统的进行训练。由于比赛时间正好和妻子预产期相撞,赛前丁俊晖能否参赛都成为一个疑问,但是作为卫冕冠军、赛事票房保证,丁俊晖最终出现在玉山世界赛的赛场上。

在如此背景下,丁俊晖显然无法将全部精力集中在球台上,在昨晚斯诺克世界公开赛第二轮中,丁俊晖4-5爆冷不敌米尔金斯遭淘汰出局。

输掉了一场机会多如此之多的比赛,郁闷的丁俊晖在赛后的新闻发布会展开了一番吐糟:”输球当然不好。最后我打不动了,球打起来太累了,走不动,今天特别潮。我感觉我需要健身,练出8块腹肌回来才行,球打上去一点转速都没有。”

虽然因为比赛没有陪伴在北京的妻子身边见证女儿出生的过程,但是丝毫没有影响丁俊晖激动的心情,输球之后他可以马上赶回家探望妻女,未来他也将为女儿的奶粉钱去战斗!祝福他们!


丁俊晖升级当爸爸


标签:台球 综合体育 2018年08月10日 14:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证