优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

左等右等,火箭球迷终于等来24+6巨星承诺联手哈登保罗?美记SgamsCharania曝卡梅隆-安东尼已经通知火箭队,会在结束非洲公益活动行以后,立即和火箭队完成签约!安东尼职业生涯(15年)场均得到24.1分6.5篮板3助攻的数据,火箭进攻力直接增加场均20+,如此恐怖的进攻力,难怪安东尼训练师会评价新赛季…

左等右等,火箭球迷终于等来24+6巨星承诺联手哈登保罗?美记SgamsCharania曝卡梅隆-安东尼已经通知火箭队,会在结束非洲公益活动行以后,立即和火箭队完成签约!安东尼职业生涯(15年)场均得到24.1分6.5篮板3助攻的数据,火箭进攻力直接增加场均20+,如此恐怖的进攻力,难怪安东尼训练师会评价新赛季火箭“最强进攻力的球队!”,没有之一。


24+6巨星承诺联手哈登


毫无疑问,安东尼和火箭高层已经达成口头协议,几乎上签约没有任何问题。是否出现当年小乔丹那种毁约事件,成为很多火箭球迷心中的梗,安东尼没有签约前,火箭球迷始终都不会感到放心。实际上,安东尼此次参加非洲行,正是NBA球员工会组织的活动,克里斯-保罗身为球员工会主席,和安东尼保持着亲密接触,安东尼不会可能出现毁约,火箭队同样不会毁约。火箭球迷的担忧是多余了,双方已经没有反悔的余地,现在该关心火箭安灯泡阵容的威力,到底有多么强悍?


24+6巨星承诺联手哈登


安东尼和火箭达成口头加盟协议,他按耐不住叫板勇士,火箭的时代到来了?火箭莫雷不再低调了,直接更新推特引用很有名的歌词,“edgesareblurring,allaround,andyesterdayisdone”,莫雷可以说是大有深意,指出一切都结束了,昨夜也结束了,到底是什么结束了?肯定不会是签约工作,火箭补强本就没有结束,比如莱恩-安德森的交易已经取得较大突破,因为莫雷推特内容转变成口语化,隐含着火箭的时代到来了,莫雷这是赤裸裸的叫板勇士。看来火箭莫雷同样很渴望击败鲍勃,让火箭成功拿到总冠军吧!


24+6巨星承诺联手哈登


只是火箭安灯泡阵容实力再强,都很难击败勇士队,如果每一次都以今年西部决赛的情况论断,是不符合的!勇士实力并没有在西部决赛完全诠释,可以说火箭队是拼尽全力了!所以,火箭球迷感觉莫雷叫板勇士为时过早,安东尼加盟并不会让火箭有击败勇士的可能性,按捺不住的火箭球迷倒是提问“能否先叫板雷霆,彻底把雷霆给干掉呢?”,如今成为很多火箭球迷想要谈论的话题。一方面是安东尼和雷霆的“恩怨”,另一方面是哈登曾经被雷霆无情抛弃。6年时间过去了,哈登都没有在季后赛干净利落的击败过雷霆,可以说哈登下面早就憋不住想要开干雷霆,这是哈登、安东尼和雷霆的事情,和威少的交情无关!


24+6巨星承诺联手哈登


火箭距离时代的到来真缺一个顶级球星,姚明生存在这个时代效力火箭队,莫雷叫板勇士就真有底气了!姚明+安东尼+哈登+保罗的阵容,完全有可能击败勇士队,火箭的时代才能到来。拥有安东尼会让火箭队更有竞争力,只要火箭德帅用得好,同时安东尼能够兼容到火箭体系,火箭在常规赛仍然有着极强的竞争力,可以取得优势,避免西部决赛前遇到勇士队。同时,火箭会给勇士带来比上赛季更强的压迫力,不过莫雷想要希望火箭击败勇士,真心差了1个姚明!

标签:保罗 雷霆 火箭 2018年08月09日 11:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证