优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

C罗:韩国、日本不去了!中国行结束后,C罗再次放韩国鸽子!大家都知道,C罗最近在中国参加赞助商邀请的活动。C罗在“中国行”的活动中,不仅在故宫表演了颠球表演,还和中国国足球员王大雷交换了球衣,并且和高晓松还一起做了访谈节目。这个夏天对于C罗来说是非常具有意义的,因为他在33岁的年龄离开…

C罗:韩国、日本不去了!中国行结束后,C罗再次放韩国鸽子!


C罗再放韩国鸽子


大家都知道,C罗最近在中国参加赞助商邀请的活动。C罗在“中国行”的活动中,不仅在故宫表演了颠球表演,还和中国国足球员王大雷交换了球衣,并且和高晓松还一起做了访谈节目。这个夏天对于C罗来说是非常具有意义的,因为他在33岁的年龄离开了皇马俱乐部加盟到了尤文图斯俱乐部。


C罗再放韩国鸽子


大家都知道,C罗最近在中国参加赞助商邀请的活动。C罗在“中国行”的活动中,不仅在故宫表演了颠球表演,还和中国国足球员王大雷交换了球衣,并且和高晓松还一起做了访谈节目。这个夏天对于C罗来说是非常具有意义的,因为他加盟到了尤文图斯俱乐部。


C罗再放韩国鸽子


可是C罗突然表示,韩国和日本都不去了,直接返回尤文图斯俱乐部。这让日本和韩国的球迷非常的伤心,这已经不是C罗第一次放韩国的鸽子了,早在2009年,C罗就放过一次韩国的鸽子。


标签:西甲 足球 2018年07月25日 09:40   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证