优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

根据环球网官博发布的消息称,印度足协7月20日宣布,印度国家队将与中国国家队进行一场“历史性的国际友谊赛”,时间暂定在10月份,具体时间将在未来几天内确定。因为10月8日到16日时国际足联规定的国际足球比赛日,因此印度足协单方面想在10月13日进行热身赛,但国足方面没有做出回应。现印度男足世…

根据环球网官博发布的消息称,印度足协7月20日宣布,印度国家队将与中国国家队进行一场“历史性的国际友谊赛”,时间暂定在10月份,具体时间将在未来几天内确定。因为10月8日到16日时国际足联规定的国际足球比赛日,因此印度足协单方面想在10月13日进行热身赛,但国足方面没有做出回应。


印度男足公然宣战国足


现印度男足世界排名97位,中国国足排名75位,双方一共交手17次,国足12胜5平,上一次交手还是1997年国足客场2-1战胜印度,这次也算得上是时隔20年的约战,不过根据历来交手的数据显示,国足依然占据着上风。并且这次也是世界上人口最多的两个国家之间的交战,可以说是国际足球比赛日中最热闹的一场比赛。


印度男足公然宣战国足


事实上,与印度国家队进行热身赛也只有中国男足能够接受了,要知道在今年年初的中国杯的比赛中,中国男足先后0-6惨败威尔士队、1-4不敌捷克队,可谓是在家门口遭遇了耻辱的两场比赛。虽然在世界杯的两场热身赛中,国足主场1-0小胜缅甸队,客场又以2-0击败泰国队获得两连胜,但还是无法改变中国足球在亚洲三流足球的水平。其中在2018年世界杯亚洲区预选赛期间,印度在第二阶段D组中战绩为1胜7负排名垫底,而国足在C组中取得5胜1负2平的战绩进入第三阶段的比赛中,但是随后在第三阶段的比赛中国足在A组排名倒数第二被淘汰无缘世界杯。相比起来国足的战绩和整体实力来说远比印度要高出很多,一个原因可能是因为印度的经济远比不了中国,各种设施建设也没有那么完善,另一个原因可能就是因为印度国民的整体身体素质偏低,由于卫生医疗条件差,导致从小就容易落下一些病根。


印度男足公然宣战国足


此次印度足协约战中国男足的消息既出,就引起了无数网友的怒批,印度球迷却说“这对手不咋的”,而中国的网友反应说国足与印度展开比赛就好比白斩鸡互啄!网络上满屏都是各种花式吐槽国足与印度这场球赛的评论:


印度男足公然宣战国足


对于这场时隔20多年较量,你怎么看呢?牵动地球三分之一人口的史诗级对决,谁能抗到最后,我们瑟瑟发抖以待!

《印度约战国足,印球迷:对手不咋地!国足球迷回答让人大乱神经!》热侃体育

“中国队”接二连三和世界杯赛擦肩而过,反而给印度这次溜了机会,印度宣布“约战”国足。这宣布下来那真是两国大乱呀!为什么这样说呢?一起往下看!


印度男足公然宣战国足


印度足协7月20日宣布,印度国家队将与中国国家队进行一场“历史性的国际友谊赛”,时间暂定在10月份。比赛时间将在未来几天内确定。这让国足们该如何是好啊?


印度男足公然宣战国足


印度也就只有足球能欺负欺负中国了,国足在上次和印度比赛的时候,是赢了,那都是十几年前了,现在再比赛,国足真不好说。


印度男足公然宣战国足


我们不讨论别的,来说说网友和球迷的看法吧?先来看中国球迷的反映,有评论到:两个全世界人口最多的国家足球队能擦出什么样的火花,也有不看好,不支持国足的!球迷和网友的回答才让人“大乱神经”呢!五花八门的,你们细看评论就能看出来~~

在看看印球迷的回应吧,有评论到:这对手不咋地!中国队踢的不怎么好,否则中国就会踢世界杯去了,印度应该和澳大利亚或者沙特踢,这样才能提高!天呐,看到有一种莫名的高兴呢,你们此时的想法是高兴还是不高兴呢~~

标签:中超 足球 2018年07月24日 09:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证