优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

在中超第13轮焦点大战中,北京国安主场3比2击败天津权健。各项赛事,国安已经15场不败了,他们正在冲击双冠王的道路上稳步前进。尤其是联赛中,在多赛一场的情况下,他们将恒大甩开7分。足协杯,他们也是夺冠大热。甩恒大7分!国安15场不败冲击双冠王,联赛足协杯双线大热历史上,国安曾创下21场不败…

在中超第13轮焦点大战中,北京国安主场3比2击败天津权健。各项赛事,国安已经15场不败了,他们正在冲击双冠王的道路上稳步前进。尤其是联赛中,在多赛一场的情况下,他们将恒大甩开7分。足协杯,他们也是夺冠大热。


15场不败!国安冲击双冠


甩恒大7分!国安15场不败冲击双冠王,联赛足协杯双线大热

历史上,国安曾创下21场不败的纪录。本赛季,国安迎来了巅峰状态,在引进巴坎布和比埃拉之后,国安前场有了恐怖的三叉戟,奥古斯托是巴西国脚,比埃拉能传能射能组织,巴坎布则是进球机器。施密特执教国安的第二年,球队开始开花结果。


15场不败!国安冲击双冠


甩恒大7分!国安15场不败冲击双冠王,联赛足协杯双线大热

今天击败天津权健后,国安已经在联赛中收获4连胜。更值得一提的是,国安本赛季先后面对恒大、上港、权健三支中超亚冠参赛球队,目前收获了2胜1平的成绩,遇强则强,国安的冠军潜质已经暴露。

目前在联赛中,国安稳坐领头羊位置,由于恒大和上港本轮比赛延期,因此,国安就此扩大了在积分榜上的领先优势,目前领先恒大已经有7分了!


15场不败!国安冲击双冠


足协杯中,国安也是3连胜,最近一场淘汰赛第一回合比赛,国安2比1击败上港,也占据晋级主动权。加上恒大已经在足协杯中出局,因此,国安现在也是足协杯夺冠的大热门。

本赛季,国安制定的目标是争四,拿到亚冠资格,但随着赛季深入,国安已经渐入佳境了。他们的目标就是一场一场拼,争取实现双冠王目标。

标签:足球 国安 中超 2018年07月23日 09:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证