优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

在世界杯结束后,皇马要在转会市场上掀起风浪了,姆巴佩和内马尔都是弗洛伦蒂诺的目标。不过姆巴佩已经明确表示,他百分之百会留在巴黎。而在辞职之前,齐达内也曾为了激活马塞洛而放弃引进内马尔。在世界杯夺冠后,姆巴佩很快明确了自己的未来:“我百分百会留在巴黎,我的职业生涯才刚起步。”巴黎…

在世界杯结束后,皇马要在转会市场上掀起风浪了,姆巴佩和内马尔都是弗洛伦蒂诺的目标。不过姆巴佩已经明确表示,他百分之百会留在巴黎。而在辞职之前,齐达内也曾为了激活马塞洛而放弃引进内马尔。


皇马赔了夫人又折兵


在世界杯夺冠后,姆巴佩很快明确了自己的未来:“我百分百会留在巴黎,我的职业生涯才刚起步。”

巴黎体育总监路易斯-费尔南德斯,也在接受马卡电台采访时确认内马尔留队。“内马尔已经决定留在巴黎,他的世界杯并不成功,他现在想要和巴黎一起夺冠。”路易斯-费尔南德斯说道,“姆巴佩也会留下,他已经说过百分百留队了,他想要和巴黎一起赢得欧冠。不需要担心财政公平法案,重要的是他们都会留下。”

去年夏天,皇马眼看着内马尔去了巴黎,皇马为何没有买断他违约金?《阿斯报》指出,齐达内主动放弃引进内马尔。齐达内认为,内马尔的存在会压制马塞洛的助攻。而且在强强对话中,这两人所在的左路将会成为防守真空地带。


皇马赔了夫人又折兵


齐达内的话,的确有一番道理。在世界杯中,内马尔过于粘球的表现,使得马塞洛的助攻能力并没有得到淋漓尽致的发挥。在巴萨,阿尔巴也曾明确表态称,内马尔的离去给他留出了足够的球权和冲刺空间。

标签:世界杯 足球 姆巴佩 2018年07月17日 10:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证