优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

nba史上最垃圾球员可以有多菜?首先我会把没什么机会上场的球员去掉,这里主要说两位球员!1:夸梅.布朗(乔丹钦点之人)夸梅.布朗作为乔丹钦点之人是2001年第一顺位被华盛顿奇才队选中同时也是nba历史上第一位高中生状元,高中时期平均每场能砍下20.1分、13.3个篮板、5.8次盖帽,如果能在nba打出这样…

nba史上最垃圾球员可以有多菜?

首先我会把没什么机会上场的球员去掉,这里主要说两位球员!

1:夸梅.布朗(乔丹钦点之人)

夸梅.布朗作为乔丹钦点之人是2001年第一顺位被华盛顿奇才队选中同时也是nba历史上第一位高中生状元,高中时期平均每场能砍下20.1分、13.3个篮板、5.8次盖帽,如果能在nba打出这样的场均数据毫无疑问会成长一位超级内线,只不过很可惜,夸梅.布朗整合nba生涯场均只能得到6.65分、5.49篮板、0.91助攻、0.62盖帽、0.53抢断,这样的数据确实配不上状元这个名号,所以一直被说是水货状元!同届榜眼是泰森.钱德勒,探花保罗.加索尔!!


nba史上最垃圾球员可以有多菜?


2:安东尼.本内特

这位哥们更是无下限!!刷新你对nba状元的认知!!本内特1993年出生加拿大2013年被骑士状元签选中,是nba历史上第一位加拿大状元秀,同时也是nba史上第一水货状元,只在nba打了三个赛季便无球可打!2013年被骑士选中,2014年被交易到森林狼,2015年9月被买断(历史上首位新秀合同期被买断)随后与猛龙签约2016年3月被裁,2016年7月与篮网签约,2017年1月被裁nba生涯就此结束!同届榜眼是维克多.奥拉迪波,探花是奥托.波特!!

生涯场均4.2分、3.1篮板、0.5助攻、0.2盖帽、0.4抢断!!这简直是弱化版的夸梅.布朗呀!!


nba史上最垃圾球员可以有多菜?

标签:体育 2018年07月09日 15:37   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证