优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

近日,足球界发生了一件匪夷所思的事。梅西自掏百万美金终止比赛,还能这样玩?其实这里面是有故事的,下面我来简单介绍。梅西本身就是一个自带话题的人物。然而,近日梅西的动作再次让他成为关注的焦点。为了抵制足协安排的热身赛,梅西自掏140万美金给到阿根廷足协来赔偿足协的经济损失。而他的这一…

近日,足球界发生了一件匪夷所思的事。梅西自掏百万美金终止比赛,还能这样玩?其实这里面是有故事的,下面我来简单介绍。梅西本身就是一个自带话题的人物。然而,近日梅西的动作再次让他成为关注的焦点。为了抵制足协安排的热身赛,梅西自掏140万美金给到阿根廷足协来赔偿足协的经济损失。而他的这一举动也收到了来自巴勒斯坦的感谢。

天呐,还能这么玩!梅西自掏百万美金终止比赛!

由于以色列和巴勒斯坦的关系复杂,巴基斯坦此前一直抗议阿根廷足协安排的阿根廷与以色列的热身赛。从双方实力来看,以色列跟阿根廷足球水平完全不在一个量级。而阿根廷足协此举无疑是为了赚取一笔不菲的出场费,而实际热身赛效果对阿根廷来讲没有多大帮助。

但由于巴勒斯坦和以色列在政治方面的问题。巴勒斯坦对于这样的一场热身赛一直是不接受的,并且在前不久梅西还因此收到了威胁。近日,阿根廷足协已经迫于球员压力宣布取消了这场比赛。

天呐,还能这么玩!梅西自掏百万美金终止比赛!

随即,巴勒斯坦足协在官网上表达了对梅西的感谢,随后专门召开发布会表示谢意。巴勒斯坦足协主席的态度也是180度大转弯,此前,他号召球迷烧毁梅西球衣,而如今他则向媒体展示了他与梅西的巨幅合照,照片下方写着:“来自巴勒斯坦的感谢,谢谢你梅西!”他特别强调:“正是因为梅西的坚持,所以阿根廷足协不得不取消友谊赛。”

天呐,还能这么玩!梅西自掏百万美金终止比赛!

不过,为了取消这场比赛,梅西也付出了一些代价。据了解,由于比赛取消产生的经济损失将全部由梅西承担。《民族报》报道大概是140万美元。不过,这笔钱对梅西来讲并不算多。根据“福布斯”网站最新公布的2018年全球运动员收入榜单,过去一年梅西赚了1.11亿美元,成为足球运动员中赚钱最多的球员。在声明和名誉面前,140万美元对梅西来讲根本不算钱。对于梅西的此举,你们怎么看?欢迎留言。

标签:梅西 终止比赛 赔偿损失 热身赛 2018年06月07日 14:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证