优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

365体育娱乐

北京时间9月17日晚,中超第25轮进行了第三个比赛日,最终赛果分别是:江苏苏宁2-2广州恒大和贵州智诚2-1河南建业。而之前两个比赛日的结果为:天津亿利1-5长春亚泰、上海上港6-1上海申花、天津权健2-1重庆力帆、辽宁开新1-2河北华夏幸福、山东鲁能1-1延边富德和广州富力2-1北京国安。江苏苏宁要抢分完…

北京时间9月17日晚,中超第25轮进行了第三个比赛日,最终赛果分别是:江苏苏宁2-2广州恒大和贵州智诚2-1河南建业。而之前两个比赛日的结果为:天津亿利1-5长春亚泰、上海上港6-1上海申花、天津权健2-1重庆力帆、辽宁开新1-2河北华夏幸福、山东鲁能1-1延边富德和广州富力2-1北京国安。

江苏苏宁要抢分完成保级、广州恒大要保持领先优势,两队都有很强的求胜欲望,最终比赛的过程也是跌宕起伏。上半场,广州恒大由高拉特率先进球,之后江苏苏宁利用杨博宇头球扳平比分,下半场广州恒大由阿兰打进反超的一球,可到最后由汪嵩将比分扳为2比2平。艰难拿到一分后,江苏苏宁以23分稳居积分榜第13位,离成功又进了一步,而遭遇平局的广州恒大,则被上海上港缩小到只有6分而已,夺冠优势减少。

今天晚上还有另外一场比赛,是由升班马球队贵州智诚坐镇主场迎来河南建业的挑战。全场比赛里,客队河南建业获得的破门机会不多,反而是主场作战的贵州智诚踢的更为主动,最终依靠梁学铭的唯一进球,以2比1击败河南建业,完成了对对手的赛季双杀,积分上增加到36分,反超重庆力帆升至积分榜第8位,而输球的河南建业则以24分仍然排在第11位。

标签:恒大 中超 2017年09月17日 23:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证