曝射击亚锦赛不发放奥运资格 中国备战受影响—宋倩—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 综合体育 > 正文

365体育娱乐

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
国际射击联合会官方表示,鉴于科威特政府违反奥林匹克宪章精神,国际奥委会已经决定,在科威特举行的亚洲射击锦标赛将取消发放里约奥运会参赛席位。自最新体育新闻获悉,中国射击队领队肖昊鹏透露,目前尚未收到解决该问题的进一步消息。按照国际射联的赛程,2015年亚洲射击锦标赛于11月3日正式开赛,…

国际射击联合会官方表示,鉴于科威特政府违反奥林匹克宪章精神,国际奥委会已经决定,在科威特举行的亚洲射击锦标赛将取消发放里约奥运会参赛席位。自最新体育新闻获悉,中国射击队领队肖昊鹏透露,目前尚未收到解决该问题的进一步消息。


曝射击亚锦赛不发放奥运资格 中国备战受影响


按照国际射联的赛程,2015年亚洲射击锦标赛于11月3日正式开赛,11月12日结束。原计划本次比赛将派发包括步手枪和飞碟15个奥运项目在内的35个里约奥运会参赛席位。但就在比赛开始之前,科威特移民局拒绝了国际射联技术代表大卫多维奇的签证申请。

另外,近日科威特奥委会已经被国际奥委会停止了一切工作,原因是科威特政府的相关法律干涉到了本国奥委会的自主权。据今日体育新闻了解,科威特的这两项行为严重违背了奥林匹克宪章的原则和精神。国际奥委会不再允许科威特奥委会参加任何与奥林匹克运动相关的活动。因此,本次射击亚锦赛尽管依然被允许进行,但取消发放里约奥运席位。

中国射击队和中国飞碟射击队原本计划派出强大阵容参赛,志在夺取尚未到手的奥运入场券。截至目前,中国步手枪项目上的男子50米步枪卧射,飞碟项目上的男子多向、男子双向以及女子多向均未拿到一个奥运席位。这次意外显然会对队伍的备战计划产生一定影响。

不过,国际射联主席拉纳表示,正在密切关注事态的发展,“我们将尽快找到合适的方法,向亚洲运动员派发本次亚锦赛留存的奥运会席位。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证