优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

365体育娱乐

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
据最新体育新闻透露,前北京队控卫李学林可能会在新赛季重返CBA,他与宝岛的裕隆队谈判已经破裂。先前曾有传闻称,李学林已经与球队就合同框架达成一致,但最终双方还是一拍两散。值得一提的是,李学林之前已经都在跟随裕隆队训练,而谈判破裂意味着他在新赛季无法征战SBL联赛。据体育新闻网获悉,李…

最新体育新闻透露,前北京队控卫李学林可能会在新赛季重返CBA,他与宝岛的裕隆队谈判已经破裂。


李学林曾在北京队拿到总冠军


先前曾有传闻称,李学林已经与球队就合同框架达成一致,但最终双方还是一拍两散。值得一提的是,李学林之前已经都在跟随裕隆队训练,而谈判破裂意味着他在新赛季无法征战SBL联赛。

体育新闻网获悉,李学林新赛季将考虑重返CBA,并且已经前往大陆进行试训,不过具体前往哪支球队试训,目前并没有一个明确的说法。

31岁的李学林早在2010-11赛季便进入CBA,第二个赛季便追随球队夺冠,而由于CBA的特殊规定,李学林在那个赛季获得总决赛MVP的殊荣。到了2013-14赛季,李学林的数据下滑明显,且伤病开始增加。到了赛季结束后,双方并未就续约达成一致,李学林离队返回台湾。

作为中华台北队的主控,李学林参加过2013年的亚锦赛,并且帮助球队在八进四的比赛中上演惊天大逆转,淘汰中国男篮。不过由于回台湾后一年没有打比赛,如今的他已经被排除出中华台北征战亚锦赛的大名单。


(体育责编:宋倩 )
标签:最新体育新闻 体育新闻网 李学林 裕隆队 2015年07月07日 08:48   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证