优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

365体育娱乐

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
据最新体育新闻报道,广东男篮已经同易建联达成了续约协议,双方将签订一份为期5年总价值高达1610万美元(约合1亿人民币)的合同。倘若双方真签下这份巨额合同,易建联将打破中国篮球史最高薪金纪录。体育新闻网报道,欧洲媒体对此感到非常震惊,并评论道:“易建联平均每年领到320万美元,这跟欧洲顶…

最新体育新闻报道,广东男篮已经同易建联达成了续约协议,双方将签订一份为期5年总价值高达1610万美元(约合1亿人民币)的合同。倘若双方真签下这份巨额合同,易建联将打破中国篮球史最高薪金纪录。体育新闻网报道,欧洲媒体对此感到非常震惊,并评论道:“易建联平均每年领到320万美元,这跟欧洲顶级球员的薪水差不多了。”


阿联与广东男篮已续约


2014-2015赛季,易建联代表广东出战46场比赛,场均打36分钟贡献27.6分外加10.8个篮板1.3次助攻1.7次抢断和1.3次盖帽,当选常规赛MVP。不可否认的是,易建联在CBA的统治力甚至比大多数外援还要强。

目前,易建联正在跟随中国男篮集训,国家队主帅宫鲁鸣再三强调,新一届国家队会以易建联为核心,围绕他来建立体系。


(体育责编:宋倩 )
标签:最新体育新闻 体育新闻网 广东男篮 易建联 2015年06月24日 10:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证