优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

365体育娱乐

发布者:郭娜  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
北京时间5月7日凌晨,2014-15赛季欧洲冠军联赛半决赛第一回合,巴塞罗那主场迎战拜仁慕尼黑。上次双方在半决赛相遇,巴萨主客场以0-7的超大比分败北,而巴萨本次也是首次面对前主教练瓜迪奥拉带领的拜仁慕尼黑。另外值得一提的是,这是梅西的第100场欧战。上半场双方均无收获,下半场梅西第77分钟和第…

北京时间5月7日凌晨,2014-15赛季欧洲冠军联赛半决赛第一回合,巴塞罗那主场迎战拜仁慕尼黑。上次双方在半决赛相遇,巴萨主客场以0-7的超大比分败北,而巴萨本次也是首次面对前主教练瓜迪奥拉带领的拜仁慕尼黑。另外值得一提的是,这是梅西的第100场欧战。

上半场双方均无收获,下半场梅西第77分钟和第80分钟连入两球,第93分钟内马尔为巴萨再入一球,巴萨主场3-0战胜拜仁慕尼黑。


欧冠-梅西4分钟2球内马尔破门 巴萨主场3-0拜仁


随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。最新体育新闻称,第4分钟,巴萨直塞到禁区,苏亚雷斯被博阿滕推倒,当值主裁并没有任何表示。第7分钟,梅西和苏亚雷斯进行配合,后者弧顶处的大门被诺伊尔没收。

第11分钟,巴萨获得良机,梅西头球后蹭,苏亚雷斯反越位成功,获得单刀,可惜低射被诺伊尔神奇化解。第12分钟,拜仁发动反击,莱万头球攻门稍稍偏出。

第15分钟,苏亚雷斯突破后传中,内马尔的射门打在拉菲尼亚身上出了底线。

第18分钟,穆勒前场断球,横传到禁区内,可惜莱万没有踢正部位,球滑门而过。第21分钟,梅西前场连续摆脱4名防守队员,一脚似传似射稍稍偏出。第26分钟,巴萨发动反击,阿尔巴边路传中,博阿滕在门前将球破坏。巴萨角球开出,苏亚雷斯近距离甩头攻门稍稍高出。

第35分钟,阿隆索吃到黄牌。梅西主罚任意球直接打门,可惜力量稍小被诺伊尔没收。第40分钟,诺伊尔再次救险,伊涅斯塔挑传,阿尔维斯高速插上打门再次被诺伊尔右腿挡出。第45分钟,阿尔维斯传中,梅西头球攻门稍稍偏出。

上半场比赛结束,诺伊尔的两次神扑力保球门不失,双方战成0-0.

下半场比赛开始,第46分钟,阿尔维斯禁区前拉倒莱万吃到黄牌。阿隆索的任意球打在人墙上出了底线。第52分钟,伊涅斯塔带球奔袭被贝纳蒂亚放倒,后者吃到了黄牌。第56分钟,莱万下底传中,好在马斯切拉诺将球顶出。

巴萨发动反击,贝尔纳特放倒梅西吃到黄牌。第57分钟,梅西和内马尔打出撞墙式配合,梅西弧顶的打门再次被诺伊尔没收。第64分钟,拉基蒂奇前场抢断,内马尔禁区内的射门高出横梁。第67分钟,皮克铲倒莱万吃到黄牌。第69分钟,内马尔踢倒穆勒吃到黄牌。第71分钟,蒂亚戈禁区前沿低射折射后还是被特施特根得到,这也是拜仁本场比赛首次射正。

第77分钟,梅西打破僵局,1-0!!!巴萨主场取得领先!!!阿尔维斯前场断球,给到梅西,梅西在最熟悉的位置轻松起脚,洞穿了诺伊尔的十指关,1-0!!!

随后拜仁立即做出调整,格策上场替下穆勒。第80分钟,又是梅西,完美的演出帮助巴萨扩大了优势,2-0!!!拉基蒂奇断球找到梅西,梅西连续的假动作将博阿滕晃倒,面对出击的诺伊尔轻巧挑射破门,2-0!!!梅西4分钟内的2个进球给了巴萨很大的优势!梅西也凭借这个进球再次完成对C罗的超越,独占欧冠历史进球第一位!

随后巴萨进行换人,哈维上场替下拉基蒂奇。第87分钟,拉菲尼亚上场替下伊涅斯塔。第89分钟,巴特拉出场替下马斯切拉诺。补时第3分钟,内马尔为巴萨彻底锁定胜局,3-0!!!内马尔接梅西直塞,单刀面对诺伊尔冷静推射破门,3-0!!!

今日体育新闻透露,全场比赛结束,凭借梅西的两球和内马尔的进球,巴萨主场3-0大胜拜仁慕尼黑,在第二回合开始前获得了巨大的优势。诺坎普的球迷们也不吝惜自己的赞美,高唱队歌欢庆胜利。

双方首发阵容

巴塞罗那(4-3-3):门将:1-特尔施特根;后卫:22-阿尔维斯、3-皮克、14-马斯切拉诺(89’-15-巴尔特拉)、18-阿尔巴;中场:4-拉基蒂奇(80’-6-哈维)、5-布斯克茨、8-伊涅斯塔(87’-12-拉菲尼亚);前锋:10-梅西、9-苏亚雷斯、11-内马尔

拜仁慕尼黑(4-4-2):门将:1-诺伊尔;后卫:13-拉菲尼亚、17-博阿滕、5-贝纳蒂亚、18-贝尔纳特;后腰:21-拉姆、14-阿隆索、7-施魏因施泰格、6-蒂亚戈;前卫:25-穆勒(77’-19-格策);前锋:9-莱万多夫斯基


(体育责编:郭娜 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证