中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送国安联赛首负—郭娜—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

365体育娱乐

发布者:郭娜  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
北京时间4月26日19:35,中超第7轮继续展开争夺,山东鲁能在主场迎战北京国安。上半场鲁能由阿洛伊西奥先下一城,郑铮扩大比分。据今日体育新闻了解,补时阶段阿洛伊西奥再入一球梅开二度。最终鲁能队主场3-0完胜国安队,国安中超本赛季遭遇首场失利。之前双方中超史上交手22次,鲁能8胜8胜6负稍占上风…

北京时间4月26日19:35,中超第7轮继续展开争夺,山东鲁能在主场迎战北京国安。上半场鲁能由阿洛伊西奥先下一城,郑铮扩大比分。据今日体育新闻了解,补时阶段阿洛伊西奥再入一球梅开二度。最终鲁能队主场3-0完胜国安队,国安中超本赛季遭遇首场失利。


中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送国安联赛首负


之前双方中超史上交手22次,鲁能8胜8胜6负稍占上风,国安仅2013和2007赛季在济南有过胜绩,其余9次远赴济南国安3平6负。在亚冠中鲁能主场3-1逆转越南平阳,之前2场联赛坐镇主场鲁能连续输球。国安亚冠不敌布里斯班狮吼遭遇赛季首败,之前3个客场连续与上港、浦和和绿城战平。

开场第5分钟,塔尔德利左路带球突破,宋博轩抢球犯规。仅仅一分钟之后,鲁能先下一城!刘彬彬右路下底横传,阿洛伊西奥门前一脚铲射,力量虽不大但角度足够刁钻,皮球钻入网窝,鲁能1-0国安!第11分钟,马季奇头被撞了一下,倒在地上,但很快投入了比赛。一分钟之后,杨旭因拼抢受伤倒在地上,但也很快站了起来投入比赛。

第14分钟,阿洛伊西奥拼抢时拉人犯规,侵犯了周挺。一分钟之后,蒿俊闵中场得球斜传禁区,塔尔德利插上得球推射破门,但裁判示意越位在先进球无效。第16分钟,宋博轩倒在地上,捂着大腿表情很痛苦,但也没有影响比赛。两分钟之后,杨旭在和李磊拼抢时倒地受伤,李磊有蹬踏动作,吃到黄牌。随后比赛继续。

第19分钟,鲁能扩大比分!塔尔德利左路接球横传,郑铮接球后突破到禁区内,小角度选择直接打门,皮球被对方防守球员碰到后变线入网,2-0!第23分钟,马季奇外围大力远射被挡出。随后马季奇一脚飞铲踢到了刘彬彬的腿上。第26分钟,马季奇禁区内在多人包夹下一脚转身打门角度太正,被王大雷没收。随后李运秋身后放倒阿洛伊西奥,吃到黄牌。

第30分钟,河大成拉扯乌索吃到黄牌。两分钟之后,杨旭争抢时放倒了宋博轩。四分钟之后北京国安队换人,张呈栋上场,换下受伤的宋博轩。第35分钟,杨旭越位后仍旧带球射门,裁判向其出示了黄牌。三分钟之后,河大成一脚远射高出。

第41分钟,塔尔德利送出挑传球,刘彬彬带球到禁区内一脚射门被杨智挡出,刘彬彬跟上近距离头球攻门,竟然被杨智挡出底线。一分钟之后刘彬彬在角球机会中吃到了黄牌。裁判认为刘彬彬在角球中直接带球出来传球,而慢镜显示塔尔德利用脚踩了一下球,表示已经打出了配合。上半场鲁能队2-0领先国安队。

第51分钟,鲁能队快速反击,阿洛伊西奥中路直塞,前场形成四打三的局面,北京国安队快速回防将球断下。郑铮在争顶时受伤倒在地上,王大雷冲出去保护队友,与张呈栋发生争执。随后主裁判向王大雷和张呈栋各出示一张黄牌。第56分钟,鲁能队发起快速反击,乌索人球分过突入禁区,面对门将起脚打门,杨智奋力将球扑出底线。

第63分钟,塔尔德利带球快速突破,赵和靖背后铲人犯规,吃到黄牌。三分钟之后北京国安换人,费祖拉乌上场换下马季奇,同时邵佳一换下了李运秋。第71分钟,邵佳一任意球直接打门,皮球打在人墙上变向出底线。随后赵和靖在前场球犯规,放倒了刘彬彬。第73分钟,北京国安队传球到禁区内,德扬滑倒在地,但鲁能队仓促解围打到国安队球员身上飞向球门,王大雷注意力集中将球护出。一分钟之后鲁能队换人,赵明剑上场换下杨旭。

第79分钟,刘彬彬左路带球到前场后横传,蒿俊闵抢点射门偏出。一分钟之后鲁能队再次换人,吴兴涵上场,换下刘彬彬。体育新闻报道称,第82分钟,邵佳一主罚禁区弧内侧任意球,直接打门打在人墙上。一分钟之后鲁能队换人,韩鹏上场换下塔尔德利。第88分钟,蒿俊闵前场右路分球,阿洛伊西奥带球到禁区内一脚劲射,皮球偏出。

第93分钟,吴兴涵在前场丢球后反抢犯规,吃到黄牌。随后国安队斜传禁区,德扬头球攻门偏出。94分钟,阿洛伊西奥尝试远距离吊门,杨智将球没收。一分钟之后,鲁能奠定胜局!中场鲁能队断球直传,阿洛伊西奥反越位成功形成单刀,面对出击的杨智一脚挑射破门,3-0!阿洛伊西奥梅开二度!最终鲁能队主场3-0完胜国安队。

双方出场阵容:

山东鲁能:23-王大雷;6-郑铮、25-李松益、14-王彤、13-张驰;5-乌索、22-蒿俊闵、11-刘彬彬(80’17-吴兴涵);9-塔尔德利(83’18-韩鹏)、19-杨旭(74’2-赵明剑)、21-阿洛伊西奥

北京国安:22-杨智;2-李运秋(66’29-邵佳一)、4-周挺、3-李磊、31-赵和靖;5-马季奇(66’21-费祖拉乌)、16-河大成、19-于大宝、11-宋博轩(34’28-张呈栋)、17-巴塔拉;10-德扬


(体育责编:郭娜 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证