国奥小将续约马竞两年 梦想出战西甲过招C罗梅西—郭娜—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

365体育娱乐

发布者:郭娜  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
中国国奥小将、留洋马德里竞技的徐新在微博中透露和俱乐部续约两年,这也意味着他将继续留在西班牙为梦想奋斗。徐新出生于1994年4月19日,曾经在天津泰达青训营接受过训练,后来转投上海申花青训营。2010年,万达集团与西班牙足球合作,徐新以中国优秀青年球员的身份加盟马竞青训营。徐新在效力于…

中国国奥小将、留洋马德里竞技的徐新在微博中透露和俱乐部续约两年,这也意味着他将继续留在西班牙为梦想奋斗。


徐新


徐新出生于1994年4月19日,曾经在天津泰达青训营接受过训练,后来转投上海申花青训营。2010年,万达集团与西班牙足球合作,徐新以中国优秀青年球员的身份加盟马竞青训营。徐新在效力于马竞C队期间,曾在青年国王杯半决赛中攻破过毕尔巴鄂竞技球门。

由于在西班牙表现出色,徐新入选了U22国青队,也曾经入选过卡马乔时期的国家队。体育新闻报道称,去年夏天联赛准备期,徐新被马竞主帅西蒙尼调入一线队训练,尽管没有能够在正式比赛中进入大名单,但和一线队的训练依然让他收获很多,目前他效力于马竞B队。

原本徐新和马竞合同今年到期,最终俱乐部和他续约两年,徐新在微博中表示:“2015-2017两年!对得起自己,只为儿时的梦!”徐新曾经表示自己的梦想就是能够进入马竞一队并且在国家队站稳脚跟,而且期盼在西甲和C罗、梅西对抗,如今成功续约的他依然有实现种种梦想的机会。


(体育责编:郭娜 )
标签:体育新闻报道 国奥小将 马竞 C罗 梅西 2015年04月17日 08:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证