北京庆功会嗨翻全场 孙悦荣膺舞王获闵帅献吻—郭娜—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

365体育娱乐

发布者:郭娜  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
北京首钢冠军之夜球迷答谢会昨晚在万事达中心举行。北京队全体成员参加并与球迷互动,上演气氛欢乐的节目,其中气氛最热烈的“首钢舞王大赛”中,孙悦力压其他队友夺冠,他获得的奖品是主教练闵鹿蕾的一个吻。12球员均获奖项球迷最爱马布里在名为“这里是北京”的首钢冠军之夜球迷答谢会上,北京队员…

北京首钢冠军之夜球迷答谢会昨晚在万事达中心举行。北京队全体成员参加并与球迷互动,上演气氛欢乐的节目,其中气氛最热烈的“首钢舞王大赛”中,孙悦力压其他队友夺冠,他获得的奖品是主教练闵鹿蕾的一个吻。


北京庆功会再现擎鼎经典画面


12球员均获奖项球迷最爱马布里

在名为“这里是北京”的首钢冠军之夜球迷答谢会上,北京队员们逐一亮相,接受颁奖,并与球迷互动。其中在总决赛成为救主奇兵的王骁辉和方硕获得“出奇制胜奖”。据今日体育新闻获悉。朱彦西在半决赛对广东第四场上演补篮压哨绝杀,获得“绝杀奖”。张松涛不仅全队最能吃,下厨做饭也颇为擅长,因此获得“最佳大厨奖”。今年加盟北京并终于收获生涯首枚总冠军戒指的老家张庆鹏,得到“圆梦奖”实至名归。

陈磊获得最佳电影男主角奖,颁奖音乐用的是《超能陆战队》,因为“大白”既是这部动画电影里人气很高的机器人的名字,也是老队长的外号。翟晓川(微博)荣获“倍儿爽奖”,他的获奖感言被球迷们的“牛X”声多次打断。“公益奖”颁给了首钢全体队员,他们赛季前参加CBA西藏公益行,来自西藏的小学生也来到了现场。

李根获得“重炮奖”,他这门火力十足的重型武器,本赛季屡屡为球队打开局面。平时总干脏活累活却从无怨言的吉喆(微博)获得“最美清洁工奖”,为球队服务的保洁人员成为颁奖嘉宾。“男神奖”实至名归地属于孙悦,他随后还献唱了两首歌曲,专业水准的歌喉获得现场球迷的阵阵掌声。

压轴的“球迷最爱奖”颁给了球队灵魂马布里,他在获奖后向球迷致谢道:“感谢首钢所有人,包括闵指导、队友们,在我来到首钢4年来给我的帮助。当然不能忘记地球上最棒的球迷。今年的CBA,你们为所有的球迷做出了榜样,该如何支持自己的球队。由于我们的坚持,我们的王朝已经建立。”

队员自毁形象飙舞孙悦荣膺舞王获老闵献吻

体育新闻报道称,在今晚所有的环节中,气氛最为热烈要数“首钢舞王大赛”,孙悦、马布里、李根、张松涛、朱彦西、翟晓川这6名队员,他们先后出场,身着啦啦队的衣服显得有些滑稽,展示出的舞步也引发现场球迷阵阵哄笑。

马布里身着金色的肚皮舞舞衣,还带着面纱,被主持人调侃为“中东风情”。站在曾多次上演神奇表现的万事达中心球场中央,老马的舞蹈并没有让人失望,他的电臀舞引发球迷的尖叫。最终,马布里获得了36分的高分。

平时就活泼搞怪的孙悦曾经涉足娱乐圈,跳起舞来也丝毫不示弱,学着篮球宝贝搔首弄姿也颇有风情。他在首轮个人表演获得38分,和张松涛并列第一。随后,这两名从小一起长大的队友进行PK加赛,最终孙悦技高一筹,让大树俯首称臣。

这一次的比赛优胜者奖品十分特殊,那就是由北京队主帅闵鹿蕾送上一吻。最终,在全场观众的注视下,闵鹿蕾双手抱住孙悦的脖子,在他的面颊处亲了一口,此举引发了现场球迷的阵阵欢笑,也将整台晚会推向了高潮。


(体育责编:郭娜 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证