优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

365体育娱乐

发布者:郭娜  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
北京时间3月22日,CBA总决赛继续进行,北京来到客场挑战辽宁,比赛在第三节迎来了分水岭,最终北京106比98击败辽宁,以总比分4-2连续第二年夺得CBA总冠军,这也是北京4年内的第三冠,北京也成了CBA20年来第三支卫冕成功的球队。马布里首次获得总决赛MVP。数据方面,据今日体育新闻称,翟晓川27分6篮板…

北京时间3月22日,CBA总决赛继续进行,北京来到客场挑战辽宁,比赛在第三节迎来了分水岭,最终北京106比98击败辽宁,以总比分4-2连续第二年夺得CBA总冠军,这也是北京4年内的第三冠,北京也成了CBA20年来第三支卫冕成功的球队。马布里首次获得总决赛MVP。

数据方面,据今日体育新闻称,翟晓川27分6篮板,马布里24分5篮板7助攻4抢断,莫里斯19分7篮板3助攻2抢断,孙悦和朱彦西各9分。辽宁方面,哈德森27分9篮板7助攻2抢断2封盖,贺天举21分4篮板2助攻,郭艾伦15分,韩德君12分7篮板,汤普森11分7篮板。

李根单节10分双方对飙

上一场的天王山之战,辽宁再度被北京逆转,大比分2比3落后的他们已经没有退路,主场唯有取胜。跟前三场比赛一样,一上来两边打得都有点紧。马布里一条龙快攻上篮之后,打了3分钟,北京6比2领先。郭艾伦和哈德森连中三分,郭艾伦和贺天举接连快攻上篮造2加1,贺天举紧接着三分再中,一波11比0,辽宁反超。暂停回来,孙悦和李根连中三分,北京稳住局面。随后,朱彦西和李根又是连中了两记三分,李根突破上篮得手,一波16比7,北京反超了比分。杨鸣一条龙反击上篮得手,方硕压哨不中,首节结束,辽宁25比24领先。

争议不断裁判两度改判

第二节一上来马布里就完成了一次高难度的拉杆上篮命中,此后,莫里斯造了贺天举犯规,辽宁小将不满贴脸质问裁判。紧接着,贺天举又因为阻挡马布里上篮,被吹了违体犯规。郭艾伦和贺天举连中3分,哈德森突破上篮得手,一波8比2,辽宁35比33领先。本节过半,比赛出现了一个争议时刻,马布里外线运球跟郭艾伦发生碰撞,裁判一开始判老马出界,北京抗议裁判,最终裁判经过录像回放判了郭艾伦的犯规,球权还给了北京。但是,根据篮协规定,犯规是不允许看录像回放。没多久,北京又对判罚表达不满,闵鹿蕾甚至冲到了篮筐附近提出不满,裁判又改判,给了北京球权。还剩1.9秒,翟晓川三分命中,贺天举压哨不中,北京半场53比50领先。

翟晓川爆发裁判又改判

中场休息回来,两边依然难解难分,郭艾伦三分命中,辽宁追到了57平。莫里斯跳投得手,孙悦三分命中,还剩6分59秒,北京64比59领先。暂停回来,翟晓川连续抢到前场篮板,随后还命中三分,北京拉开分差。体育新闻报道称,韩德君上篮得手,翟晓川立刻三分还击,北京70比61领先。李晓旭补篮命中,翟晓川继续发飙后仰跳投得手,此时已经轰下了17分。马布里突破上篮得手,北京78比69领先。还剩3.7秒,裁判再度做出改判,这次球权判回给了辽宁。杨鸣三分不中,三节结束,辽宁69比79落后。

北京又下三分雨卫冕成功

第四节一上来,翟晓川又是连得5分,北京84比71领先。辽宁无奈喊出了暂停,暂停回来,马布里突破2加1得手,虽然哈德森还了一记三分,但马布里立刻三分命中,北京93比79领先。孙悦三分也有,翟晓川中投再中,还剩5分34秒,北京98比84领先。暂停回来,朱彦西连中三分。尽管贺天举连中了两记三分,但还剩1分11秒,辽宁仍然落后了13分。不幸的是,郭艾伦还因为扭伤被搀会了更衣室。此后,辽宁换上篮赵继伟等年轻球员,放弃了抵抗。最后时刻,北京被吹5秒违例,闵鹿蕾又冲到了场内表达不满。最终,北京卫冕成功,现场大喊我爱辽篮。

辽宁首发:郭艾伦、哈德森、贺天举、李晓旭、韩德君

北京首发:马布里、孙悦、张松涛、王骁辉、吉喆


(体育责编:郭娜 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证