优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

365体育娱乐

据体育新闻nba报道,美国男篮在篮坛享有“梦之队”的美称,但今年这支出征世界杯的美国队却难称梦幻。在小组赛和淘汰赛阶段,均有球队可能完成“盗梦”的壮举。首先就是在小组赛阶段,本来美国队所在的C小组此前被认为是实力最弱的一个小组,并没有球队能够给美国造成威胁。不过,从今年夏天的热身赛…

体育新闻nba报道,美国男篮在篮坛享有“梦之队”的美称,但今年这支出征世界杯的美国队却难称梦幻。在小组赛和淘汰赛阶段,均有球队可能完成“盗梦”的壮举。

首先就是在小组赛阶段,本来美国队所在的C小组此前被认为是实力最弱的一个小组,并没有球队能够给美国造成威胁。不过,从今年夏天的热身赛结果来看,这个小组中或许也有球队能给美国队制造一些麻烦。

今日体育新闻报道称,跟美国队同组的有乌克兰、多米尼加、新西兰、土耳其和芬兰。按理来说,上届世锦赛亚军土耳其应该是除了美国外实力最强的球队了,不过这支球队人员流失严重,本届比赛最大牌的球星就是效力于火箭队的阿西克了,加上此前在热身赛中1胜6负的成绩,土耳其队如今的状态堪忧,实在难以给美国队制造麻烦。而剩下的多米尼加、新西兰和芬兰也跟美国队不在一个等量级上。

但是乌克兰,却有可能“黑”美国队一把。在名教头迈克·弗拉特洛的指挥下,这支球队发生了不小的变化。上周的热身赛,面对势头正猛的西班牙,乌克兰仅仅以8分的劣势败北,实力可见一斑。小组赛最后一场,美国将面对乌克兰,不出意外,这场比赛可能将会决定小组第一的归属,而美国队也要警惕乌克兰这支潜在的“黑马”。

如果顺利,美国队将以C组第一的名次出线,1/8决赛和1/4决赛,他们可能会遇到D组第四和D组第二,两场比赛难度应该不大,而顺利进入半决赛,他们将迎来又一个挑战。而他们的对手,很大可能将是D组头名立陶宛。虽然立陶宛损失了头号控卫卡尔尼蒂斯,但他们内线还拥有瓦兰丘纳斯和莫泰尤纳斯两位NBA球员,加上外线一众实力出色的球员,立陶宛将成为美国队进军决赛的一大障碍。

如果进入决赛,美国队将迎来终极挑战,也是夺冠路上最后一道坎,不出意外,西班牙将从另外一个半区突围,与美国队会师决赛。坐拥主场之利,球员比赛经验更丰富,这样一支西班牙,将是美国队夺冠之路上最大的威胁,也将是美国队最难跨越的一道坎。



(体育责编:张绍锋 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证