优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 正文

365体育娱乐

北京时间7月19日体育资讯,2014赛季中超联赛展开第十五轮赛事争夺,广州富力队在主场迎战江苏舜天队。第32分钟,阿隆左路突破传中,张远球门后点推射破门。第55分钟,埃雷尔森门前乌龙球送上大礼。比赛在补时阶段风云突变埃雷尔森头球一度扳平比分,最后时刻哈默德绝杀战胜江苏舜天,最终经过90分钟的…

北京时间7月19日体育资讯,2014赛季中超联赛展开第十五轮赛事争夺,广州富力队在主场迎战江苏舜天队。第32分钟,阿隆左路突破传中,张远球门后点推射破门。第55分钟,埃雷尔森门前乌龙球送上大礼。比赛在补时阶段风云突变埃雷尔森头球一度扳平比分,最后时刻哈默德绝杀战胜江苏舜天,最终经过90分钟的激战,广州富力队在主场以3比2战胜江苏舜天队。




过去两季,广州富力对江苏舜天2平2负不胜,其中主场2平。富力目前虽排名第3,但第一阶段结束前相继输给亚冠席位竞争对手贵州人和与山东鲁能,排名压力巨大。相比之下,舜天在第一阶段结束前3胜1平,升到第5,但自本轮起舜天要连打7个客场,加上黑山射手德扬转会北京国安,舜天要保持强势似乎难度极大。

比赛一开始,两队不需要过多试探展开对攻。第4分钟,哈默德前场左路禁区内巧妙摆脱防守,埃雷尔森有点拉人动作哈默德倒地,但主裁判并没有表示示意哈默德赶紧起来。第5分钟,江苏舜天右路策动进攻低平球横敲中路高位,吴曦插上后铲射球稍稍偏出立柱。第12分钟,广州富力前场右路获得位置极佳任意球,朴钟佑主罚到禁区内,舜天后卫头球解围不远,禁区边缘哈默德控制下球再传中,守门员出击轻松没收。

第17分钟,哈默德前场左路控制下球,原地用右脚传中到门前,姜宁插上头球攻门,可惜点有点高球没有能够顶中部位球直接出了底线。这个球如果漏掉,后点跟进新外援阿隆有更好的机会。哈默德这个传球非常有穿透力。第19分钟,陶源边路突破被吹犯规,他不满裁判判罚将球踢走,主裁判出示了本场比赛第一张黄牌,非常不明智的行为。第21分钟,江苏舜天中场将球转移到右路,孙可得球横来中路起左脚劲射,可惜力度欠奉程月磊轻松没收。第26分钟,江苏舜天前场打出精彩配合,杨昊中路斜塞左路空挡,陶源插上形成单刀面对守门员一脚推射,程月磊及时出击用脚将球封堵出去。江苏舜天错失开场之后最好得分良机。

第30分钟,广州富力前场右路反越位成功,可惜唐淼面对出击守门员传球没有控制好直接出了底线。第32分钟,广州富力前场左路策动进攻,阿隆利用力量摆脱刘建业防守低平球横传门前,前点哈默德没有能碰到皮球,后点张远冷静推射空门得手,场上比分改写为1比0。第38分钟,江苏舜天前场左路策动进攻,陶源左脚假传真扣用右脚传到门前,孙可突然前插摆脱防守头球攻门,球打在横梁上弹出。半场比赛,广州富力暂时1比0领先江苏舜天。

下半场易边再战,第48分钟,广州富力中场斜塞前场左路空挡,哈默德高速插上形成单刀,面对出击的守门员倒地射门击中了立柱弹出。第50分钟,广州富力前场左路姜宁斜塞球到禁区中路,哈默德巧妙一控摆脱埃雷尔森防守面对守门员一脚捅射,稍稍偏出立柱。哈默德速度和技术及其出色,对于江苏舜天防守有很大压力。第55分钟,广州富力快速反击,哈默德摆脱防守杨昊用手碰球,主裁判出示了一张黄牌。任意球主罚到球门后点,张耀坤头球摆渡到中路,李昂倒地想解围球打在埃雷尔森身上弹入网内,场上比分改写为2比0。广州富力下半场开场之后攻势更具威胁,对于江苏舜天后防施加了极大压力。

第60分钟,比分落后高洪波率先调整阵容,用周云替换安塔尔。第65分钟,广州富力防守有所松懈付出了代价。江苏舜天前场右路配合,邓卓翔禁区前沿左脚挑传禁区内,孙可高速插上巧妙右脚一停接着一脚弹射破门,场上比分改写为2比1。第67分钟,广州富力前场右路角球机会,朴钟佑主罚到球门后点,阿隆高高跃起头球攻门,邓小飞倒地做出精彩的扑救。第69分钟,姜宁前场左路强行突破下底大力横传门前,守门员做出精彩扑救将球托高中卫将球破坏出底线。

第72分钟,阿隆前场积极抢到皮球,高速压入禁区面对守门员一脚推射,可惜力度欠奉。这个球应该传给中路空挡的哈默德。广州富力场上有点被动,埃里克森马上进行人员调整,用王晓龙替换阿隆登场。第80分钟,广州富力前场右路策动进攻,唐淼传中到球门后点,哈默德跟进左脚推射,球打在后卫身上弹出底线。第85分钟,广州富力快速反击,王晓龙得球形成单刀,但处理球太过拖拉错失了扩大比分机会。场边埃里克森显得非常不满意。第88分钟,哈默德前场摆脱防守赢得任意球机会,哈默德主罚任意球直接射门,球打在人墙上弹出威胁不大。补时最后时刻江苏舜天将球起到禁区内,埃雷尔森抢在守门员出击之前头球破门,场上比分改写为2比2。比赛还没有结束,最后时刻王晓龙高速突破下底传中,后点哈默德跟进推射破门。下半场补时4分钟后结束,广州富力队在主场以3比2战胜江苏舜天队。

综合体育资讯广州富力首发:门将:1-程月磊;后卫:20-唐淼、15-张贤秀、5-张耀坤、11-姜至鹏;中场:7-姜宁、8-朴钟佑(第87分钟33-李岩)、36-朱宝杰、8-张远(第82分钟21-常飞亚);前锋:9-哈默德、25-阿隆(第79分钟19-王晓龙)

江苏舜天首发:门将:1-邓小飞;后卫:22-吴曦(第70分钟7-张新林)、3-埃雷尔森、2-李昂、23-任航;前卫:13-陶源(第45分钟16-邓卓翔)、37-杨昊、6-安塔尔(第60分钟5-周云)、8-刘建业、20-孙可;前锋:11-艾利亚斯



(体育责编:赵雅敏 )
标签:体育资讯 综合体育资讯 2014年07月20日 07:54   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证