拉姆退出国家队 世界杯冠军队长终结国脚生涯—赵雅敏—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 正文

365体育娱乐

德国体育资讯足协官方消息,拉姆退出德国国家队,这位世界杯冠军队长终结自己的国脚生涯。本届世界杯,拉姆作为队长首发踢满了德国队全部7场比赛,有2次助攻,为球队夺冠立下汗马功劳。截至目前,拉姆为德国队出场113次,打进5球,参加了2006、2010和2014世界杯,2004、2008和2012年欧洲杯。拉姆国家…

德国体育资讯足协官方消息,拉姆退出德国国家队,这位世界杯冠军队长终结自己的国脚生涯。




本届世界杯,拉姆作为队长首发踢满了德国队全部7场比赛,有2次助攻,为球队夺冠立下汗马功劳。截至目前,拉姆为德国队出场113次,打进5球,参加了2006、2010和2014世界杯,2004、2008和2012年欧洲杯。拉姆国家队处子秀是2004年2月18日德国与克罗地亚的友谊赛,他已经代表德国队征战了10年多时间。

德国《图片报》也报道称今年30岁的拉姆将退出德国队,在世界杯夺冠后作为冠军队长离开对拉姆来说是个不错的选择。不过拉姆和拜仁的合同截止到2018年才到期。

拜仁俱乐部官方网站也确认了拉姆退出国家队的消息:“拉姆退出国家队,就如同船长离开船一样。令人惊讶的是,他在德国队获得巴西世界杯五天之后,宣布了这一消息。他已经把自己的决定提前告诉给了主教练勒夫。拉姆表示自己在上赛季就对从国家队退役的问题进行了深思熟虑。”

最新体育资讯各方声音:

【拉姆:上个赛季时就作出决定】

在接受《体育图片报》采访时,拉姆透露早在上个赛季就产生了这个想法,而他在本周早些时候就通知了勒夫。

【默克尔:向他致敬】

德国总理默克尔表示:我要向拉姆致以最崇高的敬意,感谢这么多年他为国家队作出的一切。



(体育责编:赵雅敏 )
标签:体育资讯 最新体育资讯 2014年07月19日 09:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证